WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 08:52
引言回覆

老師..艾美日曆回撥及橘海馬..
山度士半金則很少戴..因為錶面太小..
粗戴是diesel時尚錶..下一支想入手cartier山度士100或116523 微笑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 09:19
引言回覆

公司低階小職員 , 主要負責搬運. 以後的願望是做一名小餐廳 業主.
平時做體力工作的時候戴 幾種ROLEX ,
偶爾戴 LANGE之流.
害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 09:57
引言回覆

偶似扁Y帶芝薄老婆帶寶 害羞 害羞

以上打錯了

在美國開旅行社Rolex16600, 16570,16233
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 11:21
引言回覆

小良 寫到:
pahosi 寫到:
小良 寫到:
小弟以前是老師,現在到鞋廠當工人,戴PANERAI。
難過

鞋廠還有欠人嗎? 我也好想有panerai 喔!!

目前沒有哦,因為工廠只欠女針車手。
也祝你早日擁有小沛。

眨眼 請問小良大大 是在東莞嗎?? 小弟也在大陸!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 13:54
引言回覆

法律工作.

大部分時間戴 Seiko 或 Citizen 錶.

Rolex, Omega 與其他品牌的錶,比較少戴.
通常是想到時,從錶盒中拿出來看一看.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:00
引言回覆

Blithe 寫到:
法律工作.

微笑

前輩已進入劍魔獨孤求敗的境界
非凡人能及也 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:37
引言回覆

ping 寫到:
Blithe 寫到:
法律工作.

微笑

前輩已進入劍魔獨孤求敗的境界
非凡人能及也 眨眼

慚愧!慚愧!

害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:39
引言回覆

因為錶盒不夠裝(二個八只裝錶盒與其他零散的錶盒),所以,
我的(二個)書桌上排滿了手錶,包括 Rolex 與 Omega.

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 21:16
引言回覆

Blithe 寫到:
我的(二個)書桌上排滿了手錶,包括 Rolex 與 Omega.

裝白ㄘ

驚訝 擺滿兩個書桌!!!
我把電子錶一起擺上來,放上兩隻手兩隻腳
都還擺不滿一個鍵盤咧~
呵呵呵~
真想看看那樣的盛況~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 09:31
引言回覆

wallen927 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

驚訝 擺滿兩個書桌!!!
我把電子錶一起擺上來,放上兩隻手兩隻腳
都還擺不滿一個鍵盤咧~
呵呵呵~
真想看看那樣的盛況~

大部分是便宜的手錶啦.

每次要看書或用電腦時(二張書桌,一張用來看書,另一張用來擺電腦),
幾乎都要重新擺放我的錶.

說實話,有點煩.

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 46, 47, 48  下一頁
19頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔