WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 展現水鬼錶迷惡勢力,ROLEX 特區 班服 發行意願調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:51
引言回覆

Jackal 寫到:
請問一下P大這是長袖的嗎?可否麻煩再照一下正反面的全照?

看圖上XL是46-48,不知其他size如何?

已迫不及待了~~謝謝您~~ 眨眼

這件是短袖,長袖應該要找廠商商談

我改天穿給您看看 眨眼

patrick
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:05
引言回覆

多謝~辛苦您了~ 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:18
引言回覆

Hanes的T侐超級好穿的,建議要做就做Hanes的!!
建議P大將正式要做的正式logo做個圖片後,再將報價一併公佈之,
像背後的COMEX字樣我就很心動與喜歡,如果前方的正式圖片公佈後,
最好多來幾張角度的照片~~相信這樣大伙會比較好做決定!! 耍酷

因為價格不貴的話,把Hanes的T侐當內衣穿也是很讚的!!
因為我就喜歡穿costco買的Hanes內褲!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:30
引言回覆

chuangpolo 寫到:
Hanes的T侐超級好穿的,建議要做就做Hanes的!!
建議P大將正式要做的正式logo做個圖片後,再將報價一併公佈之,
像背後的COMEX字樣我就很心動與喜歡,如果前方的正式圖片公佈後,
最好多來幾張角度的照片~~相信這樣大伙會比較好做決定!! 耍酷

因為價格不貴的話,把Hanes的T侐當內衣穿也是很讚的!!
因為我就喜歡穿costco買的Hanes內褲!! 非常高興

昨天還有翻到一件,類 潛水夫工作褲
有點像黑工 裝白ㄘ

但水鬼風 100%

記得要寫信來預約

patrick
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 13:33
引言回覆

可不可以公布一下各size實際尺寸(頸圍?吋, 肩寬?cm) 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:19
引言回覆

ShotLiang 寫到:
可不可以公布一下各size實際尺寸(頸圍?吋, 肩寬?cm) 害羞

還沒做,這點沒辦法

依東方人體型製作

另外徵求成衣廠商

日前我PM給之前願意幫忙的錶友,但一直都沒有回應
所以多找幾家,比較後"承包"!!!

請成衣界的錶友PM OR EMAIL到

patrickwatch@yahoo.com.tw

感謝

patrick
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 16:47
引言回覆

嗯...
我也蠻有興趣的
不知道是不只有黑色喔?
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 23:23
引言回覆

可否請p大到時候公佈尺寸的標準胸圍?cm袖長?cm 大家才知道要什麼size
我要 哈 哈 哈 我要 哈 哈 哈 眨眼

此篇應該置頂~我頂 眨眼
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 09:19
引言回覆

期待中~~ 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 14:58
引言回覆

嗯~~