WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][分享] 一起來找勞斯丹頓 ROSDENTON 的碴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:20
引言回覆

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
感同身受

EricChang 寫到:
以前不玩錶時 覺得戴 嘍雷 俗
後來玩錶 就是不買 嘍雷
真懂得玩錶后 上星期終於 買了一隻 嘍雷 16570
現在卻被 癆屎担鈍 笑 俗  
報應ㄚ!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 08:18
引言回覆

[quote="BobExpII"]對啊
說不定以後帶勞力士的人會有人跟您說
" 你看, 我有一支跟你一樣等級的錶, 勞絲單噸 "
這時, 我看你是要哭還是要笑
解釋也不是, 不解釋又氣
更糟糕的是, 或許帶勞絲單噸, 以為勞絲單噸很高級的人
偶爾就亮出來, 讓你知道他戴勞絲單噸喔
你的Rolex算什麼, 我的跟你一樣高級
然後頭稍微偏30度往上看45度, 小臂微微向上舉
也不跟你說了, 完全演給您看
這時, 你連解釋的機會都沒有
哈, 我的天啊

畢竟社會大眾不懂錶, 盲從的還是很多
我也不是要說我多高級, 多懂錶啦
只是基本錶的常識有, 選擇認為有那個價值的錶買

啊, 算了. 一笑置之
[quote]

這種笑話可能以後會有很多機會碰到!!
到時候哪位有遇到類似情況的朋友, 還請不吝再po上來分享, 讓大家開心開心.. 嘲笑 嘲笑
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-29 09:19
引言回覆

超猛又超爆笑的台式奇蹟 工作中 工作中 工作中

說不定,真有那麼一天,國際班機抵達台灣上空時,空服員要廣播

各位旅客,我們即將抵達台北,請各位旅客把摟雷收起來。.... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 11:28
引言回覆

勞斯丹頓。太.....太.....高級了,我實在買不下手 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 12:28
引言回覆

同樣都是姓勞
人家一隻金光閃閃的錶才賣3萬多
而我們一隻不鏽鋼的就要10萬多
我们真的買貴了
慚愧呀 難過到哭

ps.不知那位陳大哥平常都戴啥錶呀(總裁錶還是......) 困惑 困惑 困惑
rrrrrrrrrr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:23
引言回覆

GSG9 寫到:
這果然是一看就錯誤百出
舉個例子:
年僅 28 歲的勞斯倫斯—一個瑞士西昂的手錶配件製造商,以ROSDENTON「勞斯丹頓」為名賦予腕錶完美的概念....
製錶師傅出身的孫義勝先生,在開發新錶款之前會先用心的了解市場的需求以及錶款製作的可能性,用這種觀點為出發而精心設計的錶款....

光這兩句話 就可以看出根本就是台灣自己作的
不然有那個瑞士名表是根據台灣代理商來開發的?
下面這更有意思:
從材質的選用進行敘述,頂級的三一六F不鏽鋼包白金材質

全世界大概也沒幾家廠商會用不鏽鋼去包白金吧!
只聽說過用貴金屬去包鋼 沒聽說過用不鏽鋼去包白金啊!

哈哈 不鏽鋼去包白金這句分析的真是 哈哈 經典
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:58
引言回覆

現在勞斯丹頓的知名度應該是超越江詩丹頓,不信問問週遭"福氣啦"的朋友
有個淺見,腕表巴士出雜誌以外應該自創品牌,創造另一個台灣奇蹟
取名"百達翡翠"如何?(應該馬上去申請專利)
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 08:30
引言回覆

"百達翡翠"!這是台中市最近一個華廈的推案名稱,拼命打廣告.英雄所見略同. 非常高興
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 08:59
引言回覆

rrrrrrrrrr 寫到:
GSG9 寫到:
這果然是一看就錯誤百出
舉個例子:
年僅 28 歲的勞斯倫斯—一個瑞士西昂的手錶配件製造商,以ROSDENTON「勞斯丹頓」為名賦予腕錶完美的概念....
製錶師傅出身的孫義勝先生,在開發新錶款之前會先用心的了解市場的需求以及錶款製作的可能性,用這種觀點為出發而精心設計的錶款....

光這兩句話 就可以看出根本就是台灣自己作的
不然有那個瑞士名表是根據台灣代理商來開發的?
下面這更有意思:
從材質的選用進行敘述,頂級的三一六F不鏽鋼包白金材質

全世界大概也沒幾家廠商會用不鏽鋼去包白金吧!
只聽說過用貴金屬去包鋼 沒聽說過用不鏽鋼去包白金啊!

哈哈 不鏽鋼去包白金這句分析的真是 哈哈 經典

我不覺得這句話有錯耶!! "頂級的三一六F不鏽鋼包白金材質"
有多少人會以為是描述以WG為體,包上SS ?
尤其是watchbus上的網友, 我認為不到1% !!
"中華隊大敗日本隊", "中華隊大勝日本隊"
請問到底誰贏了?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 09:32
引言回覆

魔鬼最厲害的地方,
就是讓人們相信它們是不存在的;
勞XX頓最厲害的地方,
就是讓陳昭榮當了大頭盤子猶不自知.......
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔