WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [瞭解]請問已經擁有PP錶朋友的年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 23:59
引言回覆

wy02 寫到:
Jerry-Liao 寫到:
pp 小弟連想都沒想過!
28歲 EZM1
希望30歲之後可以進入ROLEX階級!

小弟也是! 小弟未滿三十, PP, 我也連想都沒想過! 眨眼 哈 哈 哈

接觸機械錶十四個月, PP 的網站我只有去過 "一次"! 害羞 哈 哈 哈

為什麼? 因為一, 沒錢 害羞 哈 哈 哈 ; 二, 現在玩 PP, 我不知道我四十歲後可以玩什麼? 到時會不會沒東西可玩而覺得無聊... 哈 哈 哈 害羞 現在把 PP 摸熟了, 到時候還會覺得新鮮嗎... 害羞 哈 哈 哈

agree
但是
不要買太快^^

小弟覺得從下向上玩起, 有趣得多. 眨眼 哈 哈 哈

(完全是個人意見. 眨眼 )
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 00:14
引言回覆

小弟年年廿八!剛剛買 5066J 好正!
眨眼
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 07:56
引言回覆

插話一下.. 眨眼

買高價表(PP.VC.LANGE.AP..)有時後並不是一個終點或結束.
反而是另一個階段的開始... 哈 哈 哈
除了會讓自己更慎選錶款與品牌之外 , 也了解更深層的點在那兒!! 一般反而也因為不容易再輕易出手買錶. 而省下更多的學費.

我認識一位老友也在10幾年前說了句話 : 除了勞力士之外都不會買其它錶款...尤其是PP.
不過.目前的他..手邊除了沒勞力士之外...今年卻買了手邊第4支PP錶.

套句老話 : 明天的太陽你都不確定看的到,以後你會買什麼錶誰知道. 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 08:44
引言回覆

遲了一些來報到....><

我今年40,但我也已經過了會亂買表的衝動期!!!!

空氣鐘是我下一個目標!!!!想了很久,只由於家裡一直找不到屬於它的一個合適角落,所以活生生的看到原來喜歡的目標停產,後繼款式上漲30%↑....

縱然如此,我仍然堅持,不衝動出手買進,然後讓它受委曲....^^
RogerLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 17:08
引言回覆

三十六歲, 今年買下了3919. 雖然很想等等看 5196(3919稍嫌太小), 還沒等到就起了衝動....... 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 18:44
引言回覆

RogerLee 寫到:
三十六歲, 今年買下了3919. 雖然很想等等看 5196(3919稍嫌太小), 還沒等到就起了衝動....... 眼睛轉啊轉

恭喜你啊 :p

不知你知不知道5196預定的定價?
前幾天從板友的文章得知後,其實心裡是滿感慨的...
曾幾何時入門的經典款也變得高不可攀,唉唉唉 ^^||
RogerLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 14:07
引言回覆

calatravayang 寫到:

看了另一個主題,發現"武祥報價最低的版本是43萬多"..... 我想比較起來,我的3919 價格價值比似乎是好太多了。'殘殘'買下去也沒有一絲的後悔。
3919還在蜜月期中,越戴越喜歡呢!! 個人覺得是PP眾多手錶當中,最值得推薦的錶款之一。
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 15:49
引言回覆

Roger兄

恭喜了....3919的經典是無可取代的!!

PS:5196的錶徑37 mm而3919的錶徑是33.45 mm.
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 16:30
引言回覆

你好

請教3919定價
與折扣多少

會不會覺得太小隻 ...5120好像較大隻與透明背
但是似乎都沒人推薦

calatravayang 寫到:

看了另一個主題,發現"武祥報價最低的版本是43萬多"..... 我想比較起來,我的3919 價格價值比似乎是好太多了。'殘殘'買下去也沒有一絲的後悔。
3919還在蜜月期中,越戴越喜歡呢!! 個人覺得是PP眾多手錶當中,最值得推薦的錶款之一。
RogerLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 17:42
引言回覆

wckeng 寫到:
你好

請教3919定價
與折扣多少

會不會覺得太小隻 ...5120好像較大隻與透明背
但是似乎都沒人推薦

5120沒有秒針, 是我沒列入考慮的重要原因. 還有針的形狀不大喜歡...
在3919之前, 對戴慣11610(40mm)的我而言, 33.45mm是感覺上小了一點點. 但實際試戴的感覺是可接受的程度. 我想這個size對東方人而言應不至於太小. (ps. 我身高:183cm; 體重:82kg) 畢竟這是一只Dress Watch, 本來就應是較內斂的氣質 (純個人想法). 3919有小秒針;Hobnail patterned case, 被認為是PP Calatrava 系列的 Icon. 經典地位是我選擇他的主因.
感覺上5196是為了迎合市場大表的需求, 相同機芯用大表殼包裝. 再配上令人不敢領教的定價..........
個人覺得如不在意沒有秒針, 5120應該也是很好的選擇.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔