WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]12/1 Omega調漲售價 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gunandrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:32
引言回覆

嗯..................
我知道鋼筆品牌萬寶龍也幹過這檔事(把八折調到八五折)

不過最後還是調回來了

相信OMEGA也會調回來
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:59
引言回覆

既然 Omega 如此與民作對,那麼,吾等似當放棄 Omega ,轉向 Rolex!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:51
引言回覆

12月調折扣,目的是讓台灣與其他國家折扣漸趨一致,這是他們的政策,他們不認為那是調價,所以明年二,三月左右還可能調高價錢.真可怕!還好目前該買的都買了!該休息了!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 21:49
引言回覆

tjp123 寫到:
...他們不認為那是調價,所以明年二,三月左右還可能調高價錢....!

驚訝 土匪啊?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 01:18
引言回覆

如果OMEGA的價位繼續漲到跟ROLEX一樣的話

不知道還有多少人會買OMEGA而不去買ROLEX
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 15:17
引言回覆

AXL 寫到:
如果OMEGA的價位繼續漲到跟ROLEX一樣的話

不知道還有多少人會買OMEGA而不去買ROLEX
的確,最近小弟去看OMEGA的時候,店員已經建議我買ROLEX的潛水表了,看來OMEGA再漲下去的話,傷的可能會是他自己喔,畢竟現在的消費者都很精,不是那麼好呼巄的吧
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:28
引言回覆

根據92煙具鐘錶最新發佈消息..12/1 售價調漲6.25%.... 耍酷
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 20:48
引言回覆

夭壽喔.....看來以後想入手只好從二手錶來下手了.....我還有一隻3303的闊箭想買噎........ 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 23:52
引言回覆

lkkying 寫到:
根據92煙具鐘錶最新發佈消息..12/1 售價調漲6.25%.... 耍酷

請問漲6.25%是不是這樣算啊
以鈦馬大三針為例(1120機芯),目前定價為86400,所以售價是86400x0.8=69120(都以官方折扣為例)
漲價後定價就是86400+5400(漲價的6.25%)=91800,所以售價是91800x0.85(調升後的折扣)=78030
所以共漲價78030-69120=8910嗎?是不是這樣算呢?天哪,漲的還真多我要多少年才有辦法加那麼多薪水啊
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:54
引言回覆

sutsong 寫到:
lkkying 寫到:

請問漲6.25%是不是這樣算啊
以鈦馬大三針為例(1120機芯),目前定價為86400,所以售價是86400x0.8=69120(都以官方折扣為例)
漲價後定價就是86400+5400(漲價的6.25%)=91800,所以售價是91800x0.85(調升後的折扣)=78030
所以共漲價78030-69120=8910嗎?是不是這樣算呢?天哪,漲的還真多我要多少年才有辦法加那麼多薪水啊

沒那麼複雜吧

定價不變. 折數 就是八折變八五折

0.85/0.8= 1.0625= 1+ 6.25% --> 漲6.25% 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔