WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好像對TOG感到厭煩了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:39
引言回覆

小弟也喜歡黑面
但TOG的黑跟一般勞力士運動錶的黑不同,是很"特別"的黑
看到實品(照片不準),小弟3秒鐘就改變主意
要不買白,要不就不買~

TOMTOM 在 星期六 2006-11-18 19:41 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小弟也喜歡黑面
看到實品,小弟3秒鐘就改變主意
要不買白,要不就不買~

請問 Tom 兄:

哪裡特殊?

墨黑嗎?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:43
引言回覆

不過,這一款白面的 Rolex 116264 Datejust 蠻好看的,很典雅與秀氣.

我若不是長得很嚴肅,大概會考慮這款錶.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:44
引言回覆

Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:
小弟也喜歡黑面
要不買白,要不就不買~

請問 Tom 兄:

哪裡特殊?

墨黑嗎?

眼睛轉啊轉

不是很黑的霧黑,很不討喜的顏色,而且辨識度很差(可能小弟真的老了)~

TOMTOM 在 星期六 2006-11-18 19:49 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:
小弟也喜歡黑面
要不買白,要不就不買~

請問 Tom 兄:

哪裡特殊?

墨黑嗎?

眼睛轉啊轉

霧黑,很不討喜的顏色,而且辨識度很差(可能小弟真的老了)~

Tom 兄:

不會吧!  困惑

您幾歲啊?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:14
引言回覆

admiral 寫到:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/normal_116261-3.JPG
我的是這樣

金框白面,好看!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:29
引言回覆

玫瑰金 珠帶 白面
好看~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 22:51
引言回覆

carson0627 寫到:
雖然買了半年了, 但是實在戴在手上的時間, 不超出十天. 上禮拜本想去交易換一支GMT Master II, 可是店家只願出$2500美金收購... 眼睛轉啊轉
不是不喜歡TOG, 只是大錶戴習慣後, 就不太想去戴小錶. (已有16570, 114270, 116520, 和TOG) 之前還有一支16610LV, 但是賣掉了. 有解決的辦法嗎? 眼睛轉啊轉

自己賣 (TimeZone or E-bay)
或是跟人交換(這個比較麻煩)
The Gray market price for 16710 is around $3950.
Don't trade in your TOG.
Go to TimeZone and E-bay you can find the resell price.
That's my problem with TOG or DateJust >>>>>too small..once you worn the 40mm Rolex you won't go back for 36mm!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 23:26
引言回覆

之前聽錶商說過 勞記黑色面盤大都是35歲以下年輕人買的居多

而白色面盤大都中老年人居多

不知是真是假 你們相信嗎???

不過小弟偏愛白色面盤的DATONA&爬山虎 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔