WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [難過]小弟的007GMT錶帶有刮痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:03
引言回覆

ccps910509 寫到:
手錶就是要拿來使用的,你把手錶放著不戴,手錶會很傷心的,就好像你娶老婆,你都不碰老婆,老婆不會傷心嗎?

:

....這比喻也....太..... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:13
引言回覆

Vons 寫到:
小弟剛買的007GMT帶不到2星期,發現鋼帶的部分有刮痕,還有下面錶扣的部分,真是另人傷心阿,請問各位先進,有何方法可以預防嗎?
有刮痕的鋼帶可以請店家處理掉嗎?

刮痕不深的話, 可以有下面處理方式

霧面部份 - 用菜瓜布在水龍頭放水下, 輕微磨幾下
亮面部放 - 用 K 金布 or K 金膏, 輕微磨幾下

P.S.
1) 記得要拆錶帶
2) 在打磨時, 為避免磨到不該磨的部份, 可以在不該磨的部份貼上膠帶

====================================================
刮痕很深的話 ... 送店拋光, 再後處理
====================================================

其實也不用太 care, 只要戴錶, 一定會有傷痕的 ...

elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:53
引言回覆

久了就麻痺了
戴什麼表都一樣
不用太在意吧 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 16:18
引言回覆

看了大大的留言,看來刮傷是不可避免的,心情好多了!!! 微笑
不過有些場合還是把手錶拿下來好了。 剛看到又有新的007產品出來,有一個是限量5007只的planet ocean,不知是長什麼樣?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 21:38
引言回覆

Vons 寫到:
小弟剛買的007GMT帶不到2星期,發現鋼帶的部分有刮痕,還有下面錶扣的部分,真是另人傷心阿,請問各位先進,有何方法可以預防嗎?

去貼塊卡點西德在錶扣的地方吧!!! 耍酷
錶帶的地方唯有小心佩帶,不然就是拋光了。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 13:27
引言回覆

color=blue]之前看到有人將它拿給手機行, 貼3M保護貼, 貼起來的效果還不錯, 幾乎看不出有貼膠模在錶面和錶扣上, 至於價位就不得而知了, 店家願意做就OK了! 另外不過我想"施工"在錶面或錶帶上沒有一定的高超手感
輕則氣泡或貼超出或少於表面積,重則刮傷輕敲碰撞也不一定,在做之前多考慮一下!供您參考![/color]
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 16:31
引言回覆

小傷難免的不必太在意

不過還是建議巴友 以後盡量不要拋光手錶 洗油ok的

拋光越拋越薄 感覺根原來差異很大

拋光後錶的一些美感都消失了 立體的皇冠拋光後不立體了

自己的經驗 傷心的經驗 難過

ps:勞記拋光後的經驗 裝白ㄘ

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:40
引言回覆

Vons 寫到:
您是第一次戴手錶嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:12
引言回覆

al 寫到:
Vons 寫到:
您是第一次戴手錶嗎?

嘲笑 不要這樣揶揄他,看得出他真的很愛這隻OMEGA
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 22:21
引言回覆

我的"牽手"要跟我"牽手"時常常會發出清脆的聲音
因為她手上的玉鐲子跟我的手錶碰撞
這時能推開她嗎? 困惑

想開點免得下次採購案被杯葛了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔