WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老錶新拍:Grand Seiko SBGT015
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:55
引言回覆

拍得很好。GS最吸引人的地方就是它的面盤。
楊兄已經把要點拍出來了。
多謝分享。

Yeoman's Weblog
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 19:36
引言回覆

感謝各位的讚美 眨眼

我並不是一個玩攝影的人,老實講我會的也只有把相機拿穩然後按下快門而已,繁複的場景模式、設定以及接下來的後製基本上我是不會也懶得去弄。我拍的照片也不是為了讓看照片的人覺得這張照片很美,而是盡可能的把一支錶吸引我的特質拍出來。因此我可能拍一張照片只為了一根指針,也可能只為了一個完美的印字或任何小細節。只要能達成我的目的,照片的其他部分即使模糊、失焦、反光,我都不是那麼在意,只要能把我想呈現的傳達給各位就好

GS的細緻和用心遠超過我這幾張拙照所能表達的,那也是為什麼我老是把GS掛在嘴邊
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 06:56
引言回覆

好美的一根秒針 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:33
引言回覆

請問GS 的9F 跟8J 的機芯有甚麼不同呢?
這支9F 好像是Yen 280,000
另一支8J 就Yen 150,000
相差很多
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 08:03
引言回覆

calatravayang 寫到:
感謝各位的讚美 眨眼

我並不是一個玩攝影的人,老實講我會的也只有把相機拿穩然後按下快門而已,繁複的場景模式、設定以及接下來的後製基本上我是不會也懶得去弄。我拍的照片也不是為了讓看照片的人覺得這張照片很美,而是盡可能的把一支錶吸引我的特質拍出來。因此我可能拍一張照片只為了一根指針,也可能只為了一個完美的印字或任何小細節。只要能達成我的目的,照片的其他部分即使模糊、失焦、反光,我都不是那麼在意,只要能把我想呈現的傳達給各位就好

GS的細緻和用心遠超過我這幾張拙照所能表達的,那也是為什麼我老是把GS掛在嘴邊

大大您客氣囉
真的拍的好美喔 裝白ㄘ
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 08:14
引言回覆

chipoh 寫到:
請問GS 的9F 跟8J 的機芯有甚麼不同呢?
這支9F 好像是Yen 280,000
另一支8J 就Yen 150,000
相差很多

細節我不太確定, 不過好像除了年誤差十秒一樣之外, 上面我提到的特點都是9F獨有的
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 08:32
引言回覆

onlyseiko 寫到:
單看那每五分鐘之間的立體分標, 就知道有多細緻了.

同感 小弟也這樣覺得
指針也是打磨的很精美
但分鐘的長條立體時標 讓人覺得更細緻
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:38
引言回覆

wizard 寫到:
onlyseiko 寫到:
單看那每五分鐘之間的立體分標, 就知道有多細緻了.

同感 小弟也這樣覺得
指針也是打磨的很精美
但分鐘的長條立體時標 讓人覺得更細緻

老實講這支GS的面盤細緻度比起我的GO還要更勝一籌
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 23:13
引言回覆

楊兄:
  看著你的照片,再對照我手上的SBGR001,真的感覺五切面時分針的設計的確無比精緻!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 06:39
引言回覆

美~~
盤面似乎蠻新~~

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章