WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
開新主題 回覆文章 Share
蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 16:30
引言回覆

分享..GO PanoMaticLunar

另外.補充一點....GO的雙層手工木盒質感也頗佳....下一層也贈送一片影音CD....若改天能學PP5054的原木紅檜色....那C/P值可就高了!!

oldk 在 星期六 2004-08-07 05:51 作了第 3 次修改
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 17:20
引言回覆

讚
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 17:21
引言回覆

its useing caliber 90's movement
stainless steel nt339.000
18k rose gold nt568.000
platinum nt832.000
眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 18:48
引言回覆

雖然是類似的錶,但我怎麼也拍不出好照片來,真是慚愧慚愧 ^^||

還是恭喜oldk兄啦,為板上的pano家族新增一成員 :p
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 18:57
引言回覆

讚........
表殼的號碼也很漂亮.....
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 18:59
引言回覆

GO雙鵝頸的美真是不可言喻阿 眼睛轉啊轉 ,oldk這只新歡也要20幾喔,雖不能擁有我就賞望梅止渴ㄅ nice piece; nice photo
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 20:33
引言回覆

lw 寫到:

OLDK兄:
你和calatrava兄會害死人!! 讓人看得手癢癢的, OLD兄你的號碼不錯321....不知你入手的折扣跟calatrava是否差不多? 現在SS的還有現錶嗎? 恭喜兩位!!

lw兄
唉...本來早上是先和朋友去看Lange...不過.因為常看....沒特別感想!!價格也不便宜.....而小弟又偏愛自動上鍊與不規則擺輪.不規則面板...尤其喜歡月象功能.

後來下午想去看看GO.....也沒抱多大的興趣(因為本來鎖定的目標是Lange)..直到錶店看到PanoMaticLunar後...再用放大鏡一看........心想:這種價位哪裡找這種錶......二話不說就買了!!

不過.折扣方面...有些與calatrava兄不太一樣..
錶店老闆是說:
K金款....6.5折...去零頭.
不鏽鋼款...7折...去零頭.
另外,他說PanoReserve因為去年已經上市...折扣可以比照K金款.
而PanoMaticLunar是最近才上市......而且目前他只配到2支...價格較硬(可能他看到我狼吞虎嚥的眼神吧)!!...
後來是比7折便宜一些購得(台中)......
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 22:54
引言回覆

恭喜oldk兄
這機心真的好美~~
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 10:51
引言回覆

好錶一隻,我心儀很久了.........
我有一個小問題想請教
他不鏽鋼款的有黑色面盤的嗎?
還是只有白K金款才有...... 嘲笑
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 12:06
引言回覆

isaac_sun 寫到:
好錶一隻,我心儀很久了.........
我有一個小問題想請教
他不鏽鋼款的有黑色面盤的嗎?
還是只有白K金款才有...... 嘲笑

好像只有鉑金款有黑色.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔