WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問A.Lange的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
請問A.Lange的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:44
引言回覆

請問是在那兒買的?六折多一點點的折扣 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:52
引言回覆

To oldk:

我買錶的時候正在舉辦展覽,所以當然有你提到的PanoMaticLunar
且各材質都不只一支,但現在展覽結束了,是否還有那麼多的現貨我就不敢保證
其實最好是先打電話去問問看,省得多跑一趟 :p

至於這支錶嘛,對我來說它的面盤搭配我認為比PanoReserve更好看一些
主因當然是在於月相指示,我想大多數人都喜歡月相,即使它不實用 :Q

而我不買它的原因主要是因為它是自動機心,第一是自動盤會阻礙了一些3/4夾板的美
再來就是其實我本身很喜歡手動上鍊的感覺,因此自動錶對我來說反而是種麻煩
因為我活動量不足,又沒有旋轉盒可以上鍊 @_@

PanoMaticLunar跟PanoReserve兩支價格十分接近,可能會讓你有點傷腦筋吧 ^^||
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:54
引言回覆

Irving 寫到:
請問是在那兒買的?六折多一點點的折扣 哈 哈 哈

是在台北的典藏館...

不過我想我哥跟店經理有些交情,而且當時是在展覽中
多少應該都有助於殺價 ^^||
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 15:52
引言回覆

YO:calatrava兄

感謝.......

剛剛小弟在錶店看完PanoMaticLunar後....不知怎搞的?竟然就直接買下去了!!!

目前正用放大鏡鑑賞中....................
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 15:58
引言回覆

oldk 寫到:

感謝.......

剛剛小弟在錶店看完PanoMaticLunar後....不知怎搞的?竟然就直接買下去了!!!

目前正用放大鏡鑑賞中....................

oldk兄你實在太猛啦! (請原諒我用這種形容詞 <(_ _)>)

可以的話也期待你的使用心得唷 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 16:32
引言回覆

calatravayang 寫到:

oldk兄你實在太猛啦! (請原諒我用這種形容詞 <(_ _)>)

可以的話也期待你的使用心得唷 :p

哈....留影分享區已上傳!!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 18:25
引言回覆

oldk 寫到:

感謝.......

OLDK兄:
你和calatrava兄會害死人!! 讓人看得手癢癢的, OLD兄你的號碼不錯321....不知你入手的折扣跟calatrava是否差不多? 現在SS的還有現錶嗎? 恭喜兩位!!
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 20:30
引言回覆

lw 寫到:

OLDK兄:
你和calatrava兄會害死人!! 讓人看得手癢癢的, OLD兄你的號碼不錯321....不知你入手的折扣跟calatrava是否差不多? 現在SS的還有現錶嗎? 恭喜兩位!!

lw兄
我在留影分享回覆!!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 21:51
引言回覆

引言回覆:
PanoMaticLunar跟PanoReserve兩支價格十分接近,可能會讓你有點傷腦筋吧 ^^||

Argh, this has been the greatest debate for most GO buyers.

Congratulations to oldk 兄!!!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 22:21
引言回覆

flyback 寫到:
引言回覆:

Argh, this has been the greatest debate for most GO buyers.

Congratulations to oldk 兄!!!!

剛好我和他都有各自偏好的機心種類,所以這個問題就變得不是大問題啦 :p

其實每個人的主觀意見還是影響決定最關鍵的因素,所以說cmcmba兄就好好努力吧! (突然想到,這一串文還真是離題有夠大的 ^^||)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔