WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:43
引言回覆

只買一隻~無疑是116520B~
勞中之王~~一次攻頂~但少了那份尋覓...
不免有絲絲遺憾...
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:38
引言回覆

去一趟錶店吧,兩隻同時帶上一定會有你要的答案 哈 哈 哈
小弟是選擇16600,因為比較重,份量十足,而且沒魚眼.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:50
引言回覆

好好選喔.

買了之後若後悔了,要讓我們排隊丟水球喔.

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:44
引言回覆

wcf5410 寫到:
Blithe 寫到:
wcf5410 寫到:
勸敗部隊開始勸到更高等級的錶了
小心喔........ 眼睛轉啊轉

這是在幫他省錢!

眨眼

如果是這樣的話
個人的小建議116520b 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下個毒吧

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 03:12
引言回覆

16610好像比較經典..不過小弟比較喜歡16600
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 08:15
引言回覆

116520确实不错,只可惜价格太不正常,居然贵过半金的款式,实在是没有道理。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 08:30
引言回覆

wcf5410 寫到:
wcf5410 寫到:
Blithe 寫到:
wcf5410 寫到:
勸敗部隊開始勸到更高等級的錶了
小心喔........ 眼睛轉啊轉

這是在幫他省錢!

眨眼

如果是這樣的話
個人的小建議116520b 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下個毒吧

請問:

這是D字頭的嗎?還是Z字頭?

從哪一個字頭開始有防偽內圈刻字?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 08:42
引言回覆

Blithe兄
之前有看過錶友的應該是Z字頭的才有防偽內圈
D字頭的我想是沒有的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:15
引言回覆

小弟的116520 字頭D9 沒有防偽內圈
嗯...小弟喜歡內圈沒字的116520,內圈有字的16610LV~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:12
引言回覆

小弟剛了16600,,之前在試戴16610及16600時,也是兩難。
試戴了之後覺得16600比較順眼,且沒魚眼看日期也很清楚。
僅供參考。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔