WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是一個流浪漢, 請介紹一只適合我的錶吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 19:02
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
idwiwtd 寫到:
金生儀有,不過在一次非常差的購錶經驗中我體驗到何謂"狗眼看人低" 非常生氣
請儘量著華服戴名錶進去購錶喔 哈 哈 哈

我是一個流浪漢, 我想買CREDOR,介紹我去哪買可拿到65折,謝謝!

金生儀真的可拿到65折, 謝謝! 我馬上去買

我沒在金生儀問過這品牌啦, 不過我知道他們有代理, 可以去碰碰運氣, 記得把你
最帥的行頭穿去喔, 也許會有好的折扣 GOOD LUCK! 眼睛轉啊轉
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 19:06
引言回覆

記得回來分享ㄡ 眨眼
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 19:16
引言回覆

idwiwtd 寫到:
idwiwtd 寫到:
金生儀有,不過在一次非常差的購錶經驗中我體驗到何謂"狗眼看人低" 非常生氣

我是一個流浪漢, 我想買CREDOR,介紹我去哪買可拿到65折,謝謝!

我沒在金生儀問過這品牌啦, 不過我知道他們有代理, 可以去碰碰運氣, 記得把你
最帥的行頭穿去喔, 也許會有好的折扣 GOOD LUCK! 眼睛轉啊轉

你沒在金生儀問過這品牌喔! 差點害死我! 非常生氣
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 19:26
引言回覆

我確定金生儀有代理,但沒說打65折喔 害羞
引言回覆:
你沒在金生儀問過這品牌喔! 差點害死我! 非常生氣
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 22:20
引言回覆

嗯.................這一系列的文章還蠻搞笑的說 嘲笑
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 23:45
引言回覆

有趣的對話...............
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 14:47
引言回覆

希望CREDOR能拿到65折, 對一個店員的要求會不會太高?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 23:14
引言回覆

idwiwtd 寫到:

我都穿T桖運動褲及涼鞋逛錶店
9X、 永X 可拿出錶讓您觀看,還有一杯熱茶
中X、金XX 、寶X 可拿出錶讓您欣賞
慎X就沒有拿出錶觀看
費XX 還沒有勇氣走進去
以上純屬客人觀感,也不含價格高低因素

to ahsiang_2002 CREDOR65折 用私人訊息
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 12:24
引言回覆

要試錶店有沒有狗眼

除了穿T桖運動褲及涼鞋

以外還要戴電子錶

比較能看出真相 眨眼
marine
新進會員
新進會員