WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]PAM183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 20:33
引言回覆

如果用訂的要3個月,沒有discount有人會想買嗎?我就很想但是3個月...好漫長~ 難過
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 22:15
引言回覆

前輩請問是哪一支稀世珍品....
很好奇...如果可以.方便貼個圖給小弟看看嗎
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 20:11
引言回覆

PAM183 PANERAI FANS 的夢幻逸品,
45mm,目前最大的 Radiomir 殼,
手上鍊機心(ETA6497/2),
Sandwich面盤,金色指針,
今年產量1500隻,
台灣總代理定價之前聽說13萬多,最近聽說可能會調高,
大約8月中下旬可得,
沒有店家確定何時交貨,
請問是哪一家願意收訂金?
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 20:56
引言回覆

8day那支也不錯!!

只是還是得等!!

idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 22:37
引言回覆

8days 自然是上選售價我想必然會突破300張小孩,不過也得像前輩這樣
有"實力"才有辦法擁有吧 眼睛轉啊轉
至於PAM183國內要訂錶的話,找寶xx問看看吧 哈 哈 哈
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 00:05
引言回覆

PMA183 $4000, PMA190 $7400, PMA197 $18900 2004 US retail price
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 08:04
引言回覆

idwiwtd 寫到:
8days 自然是上選售價我想必然會突破300張小孩,不過也得像前輩這樣
有"實力"才有辦法擁有吧 眼睛轉啊轉
至於PAM183國內要訂錶的話,找寶xx問看看吧 哈 哈 哈

dwiwtd兄
非前輩...在臥龍藏虎的世界...小弟亦是未學者.

有鑑賞眼光.也得有錢.......當然.這2點我是差了些!!...哈..

8day的機蕊看起來應該用JLC的877下去改的.

idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 10:49
引言回覆

oldk 寫到:

dwiwtd兄
非前輩...在臥龍藏虎的世界...小弟亦是未學者.
有鑑賞眼光.也得有錢.......當然.這2點我是差了些!!...哈..
8day的機蕊看起來應該用JLC的877下去改的.

oldk兄,您客氣了!
說到鑑賞,我還差的遠,我只能欣賞啦 哈 哈 哈
那只PAM00197 case in rose gold 高達16000 euro 可不是我這種薪水階級
負擔的起的,您到手後可得 照相 post出來大家欣賞一下喔 耍酷
PAM00190還比較接近我的世界,不過也不是一蹴可及 害羞
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 18:10
引言回覆

45mm棒,但可要有相當的漢草才行!!
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 19:06
引言回覆

曾經看過身高不到165cm佩戴1950,已經看不到它的手腕,完全蓋住 哈 哈 哈
dan 寫到:
45mm棒,但可要有相當的漢草才行!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔