WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]窮學生的選擇 TISSOT? Seiko?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 10:48
引言回覆

always999 寫到:
我會選擇Seiko SCVS003因為外型比另外兩支沉穩
品質上還有小GS的稱呼加持 微笑

是外型上有小GS之稱號不是品質上啦~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 22:30
引言回覆

抱歉 害羞因詞用錯 誤導大眾請原諒.感謝各位大大指證教導 害羞 害羞 害羞
對啦是外型有小gs稱呼加持, 品 質 雖不象GS優良精緻但也不差
所以還是選SCVS003就對了 微笑
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 08:34
引言回覆

Blithe 寫到:
TISSOT 是好錶,我也建議買 TISSOT Le Locle .

但就我的觀察,很多人會一只 Seiko 錶戴十幾二十年以上,
但似乎沒見過有人這樣戴 TISSOT.

微笑

會買 Tissot 者, 大部份對瑞士錶有一定程度的認識, 只是受限於某些因素(經濟)才考慮 Tissot, 因此將來很有可能購買更好的瑞士錶.
購買 Seiko 者, 有部份只是把手錶當成計時的工具, 因此只有更換電池才進錶店, 換錶得等到手上的錶停擺.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:09
引言回覆

rtsi 寫到:
Blithe 寫到:
TISSOT 是好錶,我也建議買 TISSOT Le Locle .

但就我的觀察,很多人會一只 Seiko 錶戴十幾二十年以上,
但似乎沒見過有人這樣戴 TISSOT.

微笑

會買 Tissot 者, 大部份對瑞士錶有一定程度的認識, 只是受限於某些因素(經濟)才考慮 Tissot, 因此將來很有可能購買更好的瑞士錶.
購買 Seiko 者, 有部份只是把手錶當成計時的工具, 因此只有更換電池才進錶店, 換錶得等到手上的錶停擺.

常常會認識或碰見一些戴同一只Seiko 錶超過十年---甚至二十年---以上的人.

最近去逛錶店,看到 Seiko 錶無論在技術和設計上都推陳出新,深深覺得,Seiko 錶
將再一次在錶界攻城掠地,甚至再次對瑞士錶起排擠作用.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:38
引言回覆

東方之光 照相
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 12:42
引言回覆

SCVS003 + 1
外型上,個人感覺比較沈穩耐看
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:47
引言回覆

最近幫友人選表~
發現到天梭力洛克2007年款~多了雕花及羅馬數字~
感覺不太一樣
白面皮帶款很像IWC馬克15白面~
看倌以為呢?
如果跟白面MIDO八龍雪麗比較呢? 
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 23:18
引言回覆

天梭錶瑞士國民錶、不錯的品質
我上個月買了一款天梭懷錶T82.4.602.02、看過的人都喜歡、一個月下來誤差不到1分鐘
嘲笑
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 23:31
引言回覆

我考上大學時我爸爸送我一支Seiko石英錶、除了每6、7年換一次電池、幾乎不用校時
現在擺在櫥窗裡、依舊準,都快要有30年了吧 嘲笑

lin1208 在 星期二 2007-04-24 23:39 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 23:36
引言回覆

lin1208 寫到:
我考上北醫時我爸爸送我一支Seiko石英錶、除了每6、7年換一次電池、幾乎不用校時
現在擺在櫥窗裡、依舊準,都快要有30年了吧 嘲笑

很耐用的錶. 耍酷

或許可列為傳家寶之一.

眨眼

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔