WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 17:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
ccps910509 寫到:
P大哥的意思,是不是說,選16610是因為多人戴,選16600的話則可能他在30年後會比16610有價值?
小弟資歷年輕不懂,不知道說的對不對?

就我而言:我只選我喜歡的! 所謂的多人買的熱門款或是日後是否增值在我來說~謹供參考.而已! 錶買來是自己要戴的!選自己喜歡的最重要!

當然我說過是逆向思考

反者看,當時的所得來說,買的起1665/1680的非富即貴

有些很新的還是錶店長年來的庫存

當時的手錶算高級貨

不像現在,小鬼能辦到副卡的都可以刷勞

我的看法 rolex最好別太快出 116600 或 116610 (我猜改光耳加游絲籃剛材質)

也會同時有內圈防偽

那時手上有16610/16600的錶友,會震一下

至於保值及收藏性

應該”現役”的還賺不到錢

但您如果想買運動款,兩者都是很好的選擇

我兩者都有,不防都買看看

不一樣的感覺
patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 17:44
引言回覆

舊經典額論....
當然是16610
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 18:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:

如果一輩子只能買一隻勞力士,各位前輩會選哪一隻?

一輩子...當然是 16610

等你超過45歲有了老花之後,就會深深體會魚眼的妙不可言啊~ 哈 哈 哈

22 歲買 Rolex 16610,23 年後此錶應該不在手上了.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 21:55
引言回覆

Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:

等你超過45歲有了老花之後,就會深深體會魚眼的妙不可言啊~ 哈 哈 哈

22 歲買 Rolex 16610,23 年後此錶應該不在手上了.

耍酷

是阿...
23年後你早就在帶全金DAYTONA囉 眨眼
40多歲戴金勞正帥氣 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 22:15
引言回覆

Hau 寫到:
Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:

耍酷

是阿...
23年後你早就在帶全金DAYTONA囉 眨眼
40多歲戴金勞正帥氣 耍酷

這是一定要的啦~ 哈 哈 哈

只是這隻全金DAYTONA在小弟心目中的地位
一定比不上跟了小弟23年的 16610
這點我很肯定~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 22:25
引言回覆

哎呀,不要争了,就是16610!不喜欢水泡就把它取下来,等什么时候喜欢了再安上去,哈哈。
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 23:57
引言回覆

我不是附卡小鬼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是省車省穿省用,一步一腳印,有多少本錢做多少事的好小鬼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 23:59
引言回覆

對了,經過我再三考慮,我想說先買16600,因為沒有金魚眼,等到存到下一筆錢,在買16610LV,不然買了16610就不會想買16610LV了,當然我兩支都很想要,只是畢竟其還賺的不多~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝P大哥,受用無窮,雖然一開始聽不懂,由衷希望您能繼續當版主~
感恩
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 00:40
引言回覆

ccps910509兄
16610這一系列已經發行了50多年了,要買勞的16600與16610 二選一
當然選最經典的16610
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 01:00
引言回覆

買16600,因為沒有放大鏡,所以會在買隻有放大鏡的
買16610,因為沒有排氣閥,所以會想買沒放大鏡的16600,除非手腕太細
買16610LV,可是老大哥們16610;16600都是典範,都是先驅...

16610 ; 16600 ; 16610LV 都是好錶,都夠經典
選一隻最合手順眼就可以了
"都是一樣機芯."
真有興趣的話,不買齊是遺憾.
若干時候,三者都會有.

所以問題是,哪一隻戴起來最順手,外觀最順眼.做為優先吧

---
錶不迷人,人自迷.

3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章