WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟暨大海馬GMT後,將要入手第二支手錶,已選定勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 08:13
引言回覆

若16600 OR 16610 ,,,小弟會選16600 ....因為與SEAMASTER 重量且相當平常會戴...這系列 小弟就只會選16600 ,,,然後買11626X ....若可 再買1165XX ...這僅是小弟自己選擇..當然 青菜豆腐 還是自己喜歡最準... 微笑
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 08:59
引言回覆

馬上要漲價了,別猶豫,今天就去買吧! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 18:02
引言回覆

怎麼買錶會這麼痛苦?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 18:15
引言回覆

先買16600啦! 以後可以買16610LV   哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 23:42
引言回覆

我最近的經歷與感受剛好相反.

我做到了看完錶之後,謝謝老闆(娘),然後離開錶店.

現在,我覺得自由多了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 15:35
引言回覆

多參加錶聚吧,至少可以看看一些前輩的錶,也可以與前輩聊天,向他們請益,
或許會使你改變你的看法,或是使你更加確定自己要買哪一款錶.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:36
引言回覆

錶聚是什麼時候呢?
而且會不會全部就我一個小孩子...
會怕怕~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:51
引言回覆

ccps910509 寫到:
錶聚是什麼時候呢?
而且會不會全部就我一個小孩子...
會怕怕~

不要怕,可以幫你找保鑣.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:25
引言回覆

可以開一個錶聚,大家都裸體不穿衣服,只戴自己最心愛的錶,在一個私人聚會場所 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 剛我朋友很白爛的建議~

「腕錶轟趴」
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:29
引言回覆

ccps910509 寫到:
可以開一個錶聚,大家都裸體不穿衣服,只戴自己最心愛的錶,在一個私人聚會場所 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 剛我朋友很白爛的建議~

「腕錶轟趴」

屆時,大家的眼睛要看哪裡?

眼睛轉啊轉

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔