WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]手錶的瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
[討論]手錶的瑕疵
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:42
引言回覆

想不到高價表也會有這種瑕疵 驚訝 驚訝 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:51
引言回覆

ping 寫到:
yngwiemore 寫到:
以前買過一支
睡覺醒來發現掉針

送錶店裝回
聽他說可能是睡覺時不小心大力震動到....... 困惑 阿災
不收費

還有一支是會跑水,很久了的表
錶店幫測試(錶店的獨門絕招,真是見識到了 驚訝 ),還免費換油封

...恕刪....

多久以前的事啦聽起來滿誇張的 .菜市場的嗎哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

之前壹週刊亮錶集,,有專刊介紹號稱美國名牌錶噯屁特(音)的鴕鳥輪
其實是大陸製,,東瓜購物也捧的很。。。。記者最後發現該表某一角度時指針會掉下來。。。
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 00:54
引言回覆

ping 寫到:
dennis731222 寫到:
我碰過指針有些許氧化的情形
老闆說因為我的保單沒押日期 害羞 等到以後嚴重一點在一次換掉就好!!

應該要更換新錶吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

因為買了一陣子才發現 所以也不知道是自己造成的還是一開始就這樣 所以就算了
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:13
引言回覆

acer5555 寫到:
我碰到的瑕疵 就是買勞 當時不懂得字頭(還沒來watchbus前)

錶店居然給我放了9年的存貨 字頭非當年的 吃虧不少

只好安慰自己 算了啦 反正又不賣 字頭老 當古董錶比較快 非常生氣

無奈阿 難過 郁捽啦 非常生氣

這個真的很離譜 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:19
引言回覆

ping 寫到:
以前買過一支
睡覺醒來發現掉針

送錶店裝回
聽他說可能是睡覺時不小心大力震動到....... 困惑 阿災
不收費

還有一支是會跑水,很久了的表
錶店幫測試(錶店的獨門絕招,真是見識到了 驚訝 ),還免費換油封

...恕刪....

多久以前的事啦聽起來滿誇張的 .菜市場的嗎哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

掉針的是歐米茄複雜表的碼表分針......維修的不是x島

跑水的是女勞
女勞跑水真的是滿誇張的.....再也不再x島做保養

怪只怪當時圖方便,x島離家近
那時看他在鎖表蓋還用那種非專用的開蓋器,還像用吃奶的力氣鎖
那時就想這下完了
果然,油封放不正被鎖壞了
錶背壓花面還傷了幾齒......哀

這事...真的很難碰到.... 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 08:14
引言回覆