WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水晶玻璃撞爛了
開新主題 回覆文章 Share
水晶玻璃撞爛了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:31
引言回覆

水晶玻璃撞爛了 很好處理 去RSC換新的

一個禮拜前買的 人為撞壞 保固應該沒用

水晶鏡面不貴的 快去換吧

大概新台幣3000元 很OK的 耍酷

不過你應該很心痛 心愛的勞受重傷要是我一定很自責的 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 00:33
引言回覆

破掉的碎玻璃如果傷到針,面,日期盤
那要花的錢可就不只3000了...

戴這種貴價錶...
人也要跟著變斯文才行喔~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:06
引言回覆

版大的心應該很痛吧 害羞
而不是在於要花多少錢換玻璃 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:20
引言回覆

下次...小心點喔.... 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:59
引言回覆

3000好便宜耶

購物頻道說"HOGA還是啥牌的....藍寶水晶玻璃成本要5000"
加上透視底蓋可要10000囉 哈 哈 哈
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 09:47
引言回覆

Hau 寫到:
3000好便宜耶

購物頻道說"HOGA還是啥牌的....藍寶水晶玻璃成本要5000"

ㄟ.........基本上小弟認為購物台的話毫無可信之處
以上僅為個人微詞,冒犯之處,請見諒

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:46
引言回覆

miuooomiu兄能弄張116264受傷照來大家看看病情 難過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 23:53
引言回覆

如果沒有記錯,Date just的鏡面是2800元,聽說,更換過備品的勞力士水晶鏡面,
除了6點中皇冠之外,還會有一個S,可是我上回看了一片備品,卻只看到皇冠....
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 00:39
引言回覆

cuteiven 寫到:
Hau 寫到:
3000好便宜耶

cuteiven兄,您是沒有冒犯到Hau兄啦
只是不懂這個冷笑話而已... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 00:56
引言回覆

wille 寫到:
cuteiven 寫到:
Hau 寫到:
3000好便宜耶

cuteiven兄,您是沒有冒犯到Hau兄啦
只是不懂這個冷笑話而已... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我生氣了....
我覺得我被嚴重冒犯 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔