WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]手錶的瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
[討論]手錶的瑕疵
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 21:32
引言回覆

請教各位前輩買錶的經驗中.曾經碰過什麼樣的瑕疵? 眼睛轉啊轉
錶店又是如何處理的呢??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
什麼樣的瑕疵錶店願意更換新錶呢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

ping 在 星期六 2006-11-11 23:07 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:24
引言回覆

我碰過指針有些許氧化的情形
老闆說因為我的保單沒押日期 害羞 等到以後嚴重一點在一次換掉就好!!
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:37
引言回覆

dennis731222 寫到:
我碰過指針有些許氧化的情形
老闆說因為我的保單沒押日期 害羞 等到以後嚴重一點在一次換掉就好!!

應該要更換新錶吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:47
引言回覆

以前買過一支
睡覺醒來發現掉針

送錶店裝回
聽他說可能是睡覺時不小心大力震動到....... 困惑 阿災
不收費

還有一支是會跑水,很久了的表
錶店幫測試(錶店的獨門絕招,真是見識到了 驚訝 ),還免費換油封

感覺小型老錶店服務都比較好

最不喜歡x島,問個東西,屌的跟什麼,愛理不理....還會誤導買家

從來不跟他交過關 憤怒
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:50
引言回覆

我碰到的瑕疵 就是買勞 當時不懂得字頭(還沒來watchbus前)

錶店居然給我放了9年的存貨 字頭非當年的 吃虧不少

只好安慰自己 算了啦 反正又不賣 字頭老 當古董錶比較快 非常生氣

無奈阿 難過 郁捽啦 非常生氣
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:03
引言回覆

yngwiemore 寫到:
以前買過一支
睡覺醒來發現掉針

送錶店裝回
聽他說可能是睡覺時不小心大力震動到....... 困惑 阿災
不收費

錶店幫測試(錶店的獨門絕招,真是見識到了 驚訝 ),還免費換油封

...恕刪....

多久以前的事啦聽起來滿誇張的 .菜市場的嗎哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:05
引言回覆

acer5555 寫到:
我碰到的瑕疵 就是買勞 當時不懂得字頭(還沒來watchbus前)

只好安慰自己 算了啦 反正又不賣 字頭老 當古董錶比較快 非常生氣

九年前的表 驚嘆號 勞有保存期限嗎 眨眼
應該不算瑕疵錶吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:17
引言回覆

ping 寫到:

瑕疵的地方在店家未實在告知消費者所買的勞的字頭

2000購勞 字頭應該是當年的P字頭 但是店家居然給1991年的X字頭

那就是存貨 因為價錢不同 字頭年份跟價位有關西

如今年Z字頭 跟去年的D字頭 價差有3000左右

相差9年折扣的空間應該會更大
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:22
引言回覆

ping 寫到:

瑕疵的地方在店家未實在告知消費者所買的勞的字頭

2000購勞 字頭應該是當年的P字頭 但是店家居然給1991年的X字頭

那就是存貨 因為價錢不同 字頭年份跟價位有關西

如今年Z字頭 跟去年的D字頭 價差有3000左右

相差9年折扣的空間應該會更大

可惡的店家 非常生氣 .不誠實
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:39
引言回覆

ping 寫到:
yngwiemore 寫到:
以前買過一支
睡覺醒來發現掉針

送錶店裝回
不收費

...恕刪....

多久以前的事啦聽起來滿誇張的 .菜市場的嗎哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

掉針的是歐米茄複雜表的碼表分針......維修的不是x島

跑水的是女勞
女勞跑水真的是滿誇張的.....再也不再x島做保養

怪只怪當時圖方便,x島離家近
那時看他在鎖表蓋還用那種非專用的開蓋器,還像用吃奶的力氣鎖
那時就想這下完了
果然,油封放不正被鎖壞了
錶背壓花面還傷了幾齒......哀
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章