WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海保養一次13000元?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 11:30
引言回覆

ETA洗油也要這麼多,
難以接受.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 15:28
引言回覆

請問~~
那這樣子的話,PAM111作一般的洗油保養的話,要約多少錢啊??? 難過
手上鍊的機芯會不會比較貴?

有錶友知道嗎?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 16:13
引言回覆

奉勸你們趕快把壞人海換掉吧,太黑心了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 16:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
唉.......還能說什麼呢?
洗個ETA的機芯要花上萬元!?
版上有某個二線品牌的飛行錶款,
簡簡單單的大路ETA cal 2892 A2,
也修得跌跌撞撞,
這些吸血鬼集團,
不僅是貪得無厭,
還真的是手殘呢..........

說的真好,推!
chin0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 16:58
引言回覆

超貴的保養
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 16:58
引言回覆

[quote="danny_chi_1975"]詳細日期我現在不記得
應該是八九個月前 但是後來是沒有洗油 就把它鎖進保險箱了

我記得金屬鏈帶 因為有金屬鏈帶 好像就要收五千元上下 這項應該是不需要花的
Bezel就是表的外圈 上面難免會有一些日常刮傷
但這樣就要換新圈 是有些誇張
我想 panerai的估價 原則上是想要把錶變成一支新錶的狀態回來
所以你純粹是想要洗機心的話 你可問他們一萬三千的分別報價
然後只要洗機心 我想應該是幾千元可以打發的--------------------

最新情況:13000元應是包含金屬鏈帶 !(但 5000員也太 非常生氣 )當初本想換防水墊圈順便保養.聽了以後就跟天文說那我只要換墊圈就好!結果聯絡人就說:採取第二種方式:把保單寄去總公司.再請天文老闆TEL去喬一下!昨天又TEL來.弄到好只算我5000元!我也答應了!所以以樓上大大的經驗說得沒錯!沒金屬練帶應較省才對!造成大家恐慌!SORRY!不經一事.不長一智.以後就知道怎麼要求作哪些保養了!
THANKS!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 21:53
引言回覆

[quote="a8806494"]
danny_chi_1975 寫到:
詳細日期我現在不記得
應該是八九個月前 但是後來是沒有洗油 就把它鎖進保險箱了

我記得金屬鏈帶 因為有金屬鏈帶 好像就要收五千元上下 這項應該是不需要花的
Bezel就是表的外圈 上面難免會有一些日常刮傷
但這樣就要換新圈 是有些誇張
我想 panerai的估價 原則上是想要把錶變成一支新錶的狀態回來
所以你純粹是想要洗機心的話 你可問他們一萬三千的分別報價
然後只要洗機心 我想應該是幾千元可以打發的--------------------

最新情況:13000元應是包含金屬鏈帶 !(但 5000員也太 非常生氣 )當初本想換防水墊圈順便保養.聽了以後就跟天文說那我只要換墊圈就好!結果聯絡人就說:採取第二種方式:把保單寄去總公司.再請天文老闆TEL去喬一下!昨天又TEL來.弄到好只算我5000元!我也答應了!所以以樓上大大的經驗說得沒錯!沒金屬練帶應較省才對!造成大家恐慌!SORRY!不經一事.不長一智.以後就知道怎麼要求作哪些保養了!
THANKS!

PATRICK困惑了,您這樣說的話,那洗油都拆錶帶的話,那不都省一半錢

ROLEX只要您說拋,都是連帶都很雞婆的整好

那墊圈不用五塊台幣
ROLEX是用送的

連龍頭管內,龍頭內墊圈都會一併換

在日本,洗一隻ETA的錶(大約15000~20000日元)
連工帶料,含防水TEST,錶帶另加拋整費

這樣的話,那台灣已經追上日本了 驚訝

給您一個建議 5000元以上別送台灣 psc ,送香港PANERAI SEVICE CENTER

四個字 ,備感尊容

送到國外洗,至少13000心理踏實 耍酷 過鹹水的

PATRICK
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 22:32
引言回覆

[PATRICK困惑了,您這樣說的話,那洗油都拆錶帶的話,那不都省一半錢

ROLEX只要您說拋,都是連帶都很雞婆的整好

那墊圈不用五塊台幣
ROLEX是用送的

連龍頭管內,龍頭內墊圈都會一併換

在日本,洗一隻ETA的錶(大約15000~20000日元)
連工帶料,含防水TEST,錶帶另加拋整費

這樣的話,那台灣已經追上日本了 驚訝

給您一個建議 5000元以上別送台灣 psc ,送香港PANERAI SEVICE CENTER

四個字 ,備感尊容

送到國外洗,至少13000心理踏實 耍酷 過鹹水的

PATRICK[/color][/size][/quote]
受教了!謝謝!經由這事.也了解這2大錶廠的風範!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:38
引言回覆

我打算下次我要把我的小葡萄牙送回瑞士保養看看。
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:54
引言回覆

我自己也有幾隻勞力士古董錶
所以也以前也常常跑勞力士中心
勞力士中心的洗油 真的是沒有話說 合理且值得信賴

不過在鏈帶上的拋光 panerai的鏈帶 和勞力士的鏈帶比起來
panerai的鏈帶拋光真的是比較費工 因為每節都有高低段差
似乎是要一節一節拆下來單獨處理

FOR PATRICK大
要送香港只有在特定機心不能由台灣做的時候才送香港
PAM50除非您自己親自送去香港 洗完油後再去香港取件

我在東京勞力士 香港勞力士 台灣勞力士 都有洗油的經驗
當然台灣PANERAI 收費是很貴 但是他們的服務屬水準 個人覺得不會輸國外
香港勞力士的嘴臉 個人非常不喜歡
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔