WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520與116523的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
116520與116523的抉擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 22:23
引言回覆

redsubby 寫到:
半金只能配珍珠母錶面才可以 微笑

是啊! 116523配貝殼面或是貝殼面加鑽石時標真是好看;
除了以上這兩支, 116520是唯一選擇;
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 22:35
引言回覆

biaggi4t1 寫到:
請問各位巴士乘客,小弟最近想購買116520與116523其中之ㄧ,不知怎麼抉擇,萬望各位下車的乘客或等車及正在搭車的人多多建言~~~~

剛剛在王師父的網站有看到兩只116520(一黑一白)
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 23:46
引言回覆

剛剛在奇摩拍賣看到有人在賣 D9 字頭的116520 黑面 285000元! 不知道是否是巴士上的錶友??? 看他拍賣中的說明好像是跟代理商買的公司貨喔! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 23:54
引言回覆

lee54382002 寫到:
剛剛在奇摩拍賣看到有人在賣 D9 字頭的116520 黑面 285000元! 不知道是否是巴士上的錶友??? 看他拍賣中的說明好像是跟代理商買的公司貨喔! 

是啦∼ 他的成本是26萬!

殺殺看∼ 搞不好可成交!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 02:17
引言回覆

Flyone 寫到:

有人出275000誠意購買, 賣家建議他去找比較舊的字頭, 利害的賣家! 呵呵!
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 19:04
引言回覆

Pete100 寫到:
Flyone 寫到:

有人出275000誠意購買, 賣家建議他去找比較舊的字頭, 利害的賣家! 呵呵!

我也宥看到耶!!
賣家真的毫無議價的空間耶~不過說真的若我有預算要買的話,285000這價位我認為不算貴(以目前來說)

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 22:45
引言回覆

cuteiven 寫到:
Pete100 寫到:
Flyone 寫到:

我也宥看到耶!!
賣家真的毫無議價的空間耶~不過說真的若我有預算要買的話,285000這價位我認為不算貴(以目前來說)

如果不知道他之前的購買價格的話.....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:16
引言回覆

請教各位前輩们小弟最近也迷上了116523.最近看到一支116523暗黑貝殼面的.Y字序號有盒子及保單.要賣279000這樣的價錢可以買嗎?有誰可告知116523貝殼面新錶定價多少?最低可打到幾折.... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 01:07
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
請教各位前輩们小弟最近也迷上了116523.最近看到一支116523暗黑貝殼面的.Y字序號有盒子及保單.要賣279000這樣的價錢可以買嗎?有誰可告知116523貝殼面新錶定價多少?最低可打到幾折.... 耍酷

我也想買貝殼面116523, 定價約44萬多;

你說的那支我也看到, 錶的外觀還可以, 有單(國外保單)無盒,
表節少一目. 價格還算行情內.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 00:36
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章