WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5146 與我的寶貝
開新主題 回覆文章 Share
5146 與我的寶貝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:20
引言回覆

VERY NICE!!!!

Please give us some feedback
非常高興
steven567815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 16:12
引言回覆

正點.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 19:16
引言回覆

恭喜入手pp
5146是開啟另一扇門的鑰匙

vtyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 19:38
引言回覆

好漂亮的兔子,照顧得很好!
照顧小動物所花的精神是很大的,
今年我跟女兒養的一隻兔子才剛"過去"
女兒哭了好幾天,眼睛腫的跟金魚眼一樣。
所以不管她怎樣要求,短期內我都不會再養小動物了!
這感覺好難過 難過到哭
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 21:27
引言回覆

vtyang 寫到:
好漂亮的兔子,照顧得很好!
照顧小動物所花的精神是很大的,
今年我跟女兒養的一隻兔子才剛"過去"
女兒哭了好幾天,眼睛腫的跟金魚眼一樣。
所以不管她怎樣要求,短期內我都不會再養小動物了!
這感覺好難過 難過到哭

我養兔也有好多年了,不敢說照顧得他們好好,不過不失而已。早年不懂養兔,照顧不善,幾個小寶貝很年輕就去了,也可以說牠們付出了生命的代價去讓我和太太更懂得照顧剩下來的小兔。在這裡我想強調,兔,真是很難養的,因為牠們很脆弱,生命力遠不如貓狗,所以需要很多關注及照料,飼養前要好好考慮清楚了。

對於你的愛兔離世,我深表難過,亦很明白那種痛,沒有養過小動物的人永遠不會明白,萬望你及女兒能節哀順變,珍重!

特別附上數幅我家三寶的玉照,聊博一笑,舒解心情。

vtyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 23:41
引言回覆

好口愛....... 非常高興
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 01:24
引言回覆

感謝您分享三隻非常可愛的小兔兔照片
裡頭有我耶~~

希望您的愛兔們
能像我的圖騰照一樣
健健康康的活碰亂跳

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 03:19
引言回覆

好可愛喔!!!真想捏一下 裝白ㄘ
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:19
引言回覆

Dose it change date and day on time??

OR

Does it change date and day at all? 非常高興
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 11:14
引言回覆

星期的轉動較早,通常在午夜前5分鐘完成,日期則稍後,午夜後半小時內完成。

行了一個多星期,大概每日 +5 sec,不過不失。

換了黑色皮帶,更合我心 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔