WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]還是敗家買下去了P.P 3923全玫瑰金武祥紀念版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 23:11
引言回覆

東找西找終於找到P.P入門的武祥版(表背透明),雖然是基本三針還是希望能看到機心運作(真的做的好小喔),還是下決心給買下去了 ,雖然親手把玩到5015讓我真是喜愛阿~手錶也可以設計到這麼美,anyway把他列為下個目標好了,還是務實帶回我的3923
18K玫瑰金(全色,面盤也是玫瑰金)
1995出廠,全新未使用,透明表背(武祥25週年紀念款)
等我把玩後在研究怎麼照像貼圖
另外想請問, 因這隻都未使用,如果我要配戴,是不是要送回代理商保養做全清洗 ,但是我看這隻也是很漂亮,閃亮亮的,只是兩隻針有些氧化的小痕跡(不知到是否養化,反光時就是有一小痕跡)是否要為了這一點小暇疵就把針給拆起來清洗?對手錶有不良影響嗎?
P.P的機心做的真漂亮阿~~~我的ORIS要功成身退囉!!
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 23:59
引言回覆

恭喜了~~

我還得加油些..>_<
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 06:46
引言回覆

先恭喜你阿

可否貼個圖上來呢?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 08:29
引言回覆

roynan兄,

3923很小一支,透過透視表背看215機芯,應該是少數會讓人覺得尺寸比較配搭的表款。

恭喜你,也歡迎你加入215手動上鍊機芯的表友行列....^^
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 08:48
引言回覆

w20888 寫到:
先恭喜你阿

可否貼個圖上來呢?

3923外型如下:

Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 09:10
引言回覆

3923和Ref.96真的相當神似,看成96的替代品,應該還不錯!!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 09:19
引言回覆

Papageno 寫到:
roynan兄,

3923很小一支,透過透視表背看215機芯,應該是少數會讓人覺得尺寸比較配搭的表款。

恭喜你,也歡迎你加入215手動上鍊機芯的表友行列....^^

嗯嗯,同意

像PP 215、VC 1400、AP 3090等,大部分瑞士手上鍊基礎機心的直徑都很小
相對於外殼錶徑至少都有12mm以上,差距太大的話看起來會更顯得機心太小
這我覺得是滿明顯的缺點啦 :Q

但如果跟不透明底蓋來比,我還是會選透明的 裝白ㄘ
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 09:46
引言回覆

Papageno 寫到:
3923和Ref.96真的相當神似,看成96的替代品,應該還不錯!!!!

96品相不錯的目前坊間的價格也在20幾萬可得....大錶冠是特色.(不過.未來我蠻看好僅用於Officer錶款的"頭巾式"錶冠)

eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 12:37
引言回覆

我手上之pp3923透明錶背

j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 12:53
引言回覆

恭喜你 耍酷