WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我唯一的JLC
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我唯一的JLC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:35
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
小弟有一個千禧年的空氣鐘,號稱可走一千年,改天有空再照幾張相片來湊熱鬧. 微笑

大大,您還有多少壓箱寶阿,,,等圖中

對啊!uhrfan兄的寶貝超多的!! 我也等圖中.... 哈 哈 哈
(我住台北的朋友也有千禧年空氣鐘,上次921地震差點毀了!!)

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 01:24
引言回覆

stevenw211 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
小弟有一個千禧年的空氣鐘,號稱可走一千年,改天有空再照幾張相片來湊熱鬧. 微笑

對啊!uhrfan兄的寶貝超多的!! 我也等圖中.... 哈 哈 哈
(我住台北的朋友也有千禧年空氣鐘,上次921地震差點毀了!!)

小弟也有一座空氣鐘(買10年了)
呵呵~沒錯!!
小弟就是把他拿來當作有無地震的儀器 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:00
引言回覆

好貴的地震儀.... 哈 哈 哈
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:28
引言回覆

JLC空氣鐘不需保養, 我只是每天擦拭她的外壳, 她就忠實的服務我家10年....真是任劳任怨!! 微笑

請問一下stevenw211兄
不需保養是連洗油都不用嗎@@?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:14
引言回覆

wizard 寫到:
JLC空氣鐘不需保養, 我只是每天擦拭她的外壳, 她就忠實的服務我家10年....真是任劳任怨!! 微笑

請問一下stevenw211兄
不需保養是連洗油都不用嗎@@?

沒聽過空氣鐘需洗油呢? 我這個空氣鐘用了10年, 除了走的慢一點(一星期要調一次時間) 之外, 倒是沒有什麼大毛病..... 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 01:37
引言回覆

Steven 大大:

容小弟斗瞻在此借帖來詢問一下,巴士裡有多少座空氣鐘,並分享美圖。好嗎 ?

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:14
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

等週末回臺上照片嘍!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 13:28
引言回覆

Here comes the 千禧年的空氣鐘

它的年度指針可一路指到西元3000. Well, no one will know whether the clock would remain functioning in the year 3000.

秀兩張側面的照片.

鐘的準確度只能說普通. 每兩星期都要調一下時間. But運作方面到是沒出現過任何問題.
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 15:23
引言回覆

千禧年的空氣鐘 簡直是精緻的藝術品阿

很有型的空氣鐘也可當客廳的擺飾品

很棒的收藏 感謝分享 照相

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:27
引言回覆

uhrfan 寫到:
Here comes the 千禧年的空氣鐘

鐘的準確度只能說普通. 每兩星期都要調一下時間. But運作方面到是沒出現過任何問題.

我台北的朋友就是買這一個....
哎!目前還未聽過那個空氣鐘走的很準 難過 困惑 難過 ??!! 但外型倒是很漂亮....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔