WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] 被降級的 Alpinist
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 17:53
引言回覆

機芯確實是降級了但其他方面倒是升級了。
6R15版的Alpinist採用Sapphire鏡面,4S15版的則是Hardlex.
38mm的直徑好像也比4S15版的大一點。
相信錶殼的打磨程度不會遜色于4S15版的。

連價格也升級了,比當年的4S15版更貴了。 難過

對了,有傳言説這支錶的推出日期已經延遲到11月22日。是真的嗎?

Yeoman's Weblog
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:45
引言回覆

Yeoman 寫到:

對了,有傳言説這支錶的推出日期已經延遲到11月22日。是真的嗎?

Higuchi-san said the release in Japan will be delayed to 20 Nov.
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 00:14
引言回覆

不如這樣, 小弟我剛好有一支全新的上一代Alpinist綠面, 看哪位大大一旦入手全新一代的Alpinist, 我們就來個集合, 把二支錶的細節拍個清楚, 分享給大家. 靜候佳音囉!

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 16:27
引言回覆

chiukh2007 寫到:

Higuchi-san said the release in Japan will be delayed to 20 Nov.

My news came from SeiyaJapan.

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 16:30
引言回覆

Gary 寫到:
不如這樣, 小弟我剛好有一支全新的上一代Alpinist綠面, 看哪位大大一旦入手全新一代的Alpinist, 我們就來個集合, 把二支錶的細節拍個清楚, 分享給大家. 靜候佳音囉!

好的,一言爲定。到時見。

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 18:28
引言回覆

Gary 寫到:

到時一定很精彩,期待! 眨眼
many thanks.

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 18:52
引言回覆

換個錶帶及角度,發現原來alpinist這麼美。人生亦同
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 19:55
引言回覆

king 寫到:
Gary 寫到:

11・22 日發表當天就能尬圖 眨眼

到時上網,別忘了帶盒子跟保證書(付屬要全)

patrick
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
king 寫到:
Gary 寫到:

11・22 日發表當天就能尬圖 眨眼

到時上網,別忘了帶盒子跟保證書(付屬要全)

patrick
都準備好了, 就等您通知一聲啦!!
colgatemk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:25
引言回覆

Yeoman 寫到:
Gary 寫到:

好的,一言爲定。到時見。

I am looking for this model from Seiya too.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔