WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [聲明] PATRICK 知所進退 ,反轉向上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:24
引言回覆

眨眼 很高興,又有點小害羞,我今天才知道PATRICK也會變紅

很高興一些表迷幫patrick說話 ,很窩心喔

底下的帖子,我還來不及回應,就被版主封了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16593

但不回應,稱了他人的意,也不好,話不多說

幾點:

我PATRICK從很早開始,就不在大力在WATCHBUS.COM 賣表區推銷,(賣表區的頭一頁絕不會有我的發言貼文)

,全數移往YAHOO拍賣 及本人部落格
(那不是應該才是正常的買賣區,並付費貼上的)

PATRICK一律嚴禁自己做有關"ROLEX"的任何買賣
全數想在ROLEX該版區,推銷,誇張不實的言論的人
我不只一次的點名,受不了了只好刪除

唯一不刪口水帖,吃喝文,我覺得是個人言論個人需負責 (但真的不是太喜歡)

從2004進站以來擔任WATCHBUS.COM 的勞區=牢區

發表無數次廢文,勸拜帖

無給職,網站片面自爽封號特派員

但常是忙到半夜,找資料,拍照,寫文,回問題,PM有問必回(有些人抱歉還沒回就被沖掉了)

身心疲憊,有人說的太好了,PATRICK沒東西的寫的文章又不好看(這本人太贊同了 耍酷 )

我的枕邊人,說我有習慣性的說夢話行為,天天上網不是過日子的方式
很困擾 ,這點我沒辦法改,也許也能改 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有人反映 我就想,也許 2007.01.01我就該交棒了

做各專職的生意人,當然版區一樣我會上,只是發言儘量太不會(請大家自由討論)

對嗎,生意人把自己包裝成表迷,也是不太好(各位看我PATRICK像嗎?? 眼睛轉啊轉 )

我PATRICK在此宣布,2007,01,01 WATCHBUS.COM /ROLEX特區 宣佈下台一鞠躬

===========================================
並於同日 開始 日本 對 台灣的 ROLEX並行品新品及骨董表販賣 (開始做牢了 耍酷 )

網站規劃中

並行新品字頭 ROLEX 空白日期保單(OPEN) ,RSC保固兩年(日期填上時),PATRICK一年保固

各位表迷們不妨多存些錢 眨眼

2007,01,01起的頭三位客人

小弟是日本當地價格供應 買多少報多少(運費請自付,不另收任何手續費,但保固請自理)

詳情請洽 A.Patrick&Rolex
liushinghai@yahoo.com.tw

有人反映真好,這幾年好像小媳婦一樣(真正好表價格都沒推薦給台灣表迷分享)

很高興一些表迷幫patrick說話 ,很窩心喔

這幾年的表現不好,希望在明年1/1任期到前,可以多發些廢文,當作代表作

patrick
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:33
引言回覆

Patrick 加油! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼
===========================================
並於同日 開始 日本 對 台灣的 ROLEX並行品新品及骨董表販賣 (開始做牢了 耍酷 )

網站規劃中

並行新品字頭 ROLEX 空白日期保單(OPEN) ,RSC保固兩年(日期填上時),PATRICK一年保固

patrick

這個好∼ 這是我個人最想看到的!
PATRICK兄先前的商品都不合我的胃口啦!

加油! 不要氣餒,再接再厲!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:45
引言回覆

「生意人」,一個正派、頂天立地的職業。士、農、工、商,把商擺最後的日子早就過去了。

我也是從商的。是不是「奸商」,是不是「錶迷」,大家心中一把尺。

懇請 PATRICK 兄繼續留下來為大家服務。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:51
引言回覆

老師加油,繼續留任啦,很懷念你的文章勒。。
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 17:52
引言回覆

P大∼
凡事豈能盡如人意
但求無愧於心
感謝對腕巴錶迷的付出與辛勞
好與不好
對與不對
原本即存在因人而異的相對論
雖然我不認識你
但是我認同你的專業
我選擇挺你
加油
不論現在
還是未來

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:07
引言回覆

老P至少提供很多娛樂跟勞的資訊,知識 還是要感謝他
這點 再加上他夠勤勞
勞版主 他做的算不錯啦(當然這是以我的標準) 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:44
引言回覆

人沒有十全十美的,你就是做得再認真再好,還是會有人不爽你的
一笑置之就好
P大,即使卸任後也別忘了繼續找些罕見品,po上以增廣我們的見聞喔 眨眼
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:03
引言回覆

不管您怎麼自稱, 我相信您還是錶迷的!!
這才是您當初的初衷吧~!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:17
引言回覆

P 大, 我沒有幫您說話, 說實話, 個人對於您的某些 "口水帖", 心中也有某些意見
且剛開始對您自稱老師長老師短, 也有些不習慣, 不過後來看看之後, 反正也無傷大雅 ...

但別人對 P 大在 watchbus 所留的 "P大變紅文", 個人並不贊同.

在 review 過您的許多留言, 個人並不認為您在 watchbus 的言行, 有無不妥.
該文對您與許多版大或特派員的 "無引證" 攻擊, 個人除了看不慣之外
也認為這樣的行為, 不足為大眾所取, 才在該 "P大變紅文" 留下自己的看法.

個人認為, P 大在 Rolex 的管理並無不當, 也感謝您在 R 版的許多知識傳播.
因此希望您考慮留任, 或在卸任版大責任後能覓一合適人選繼任

謝謝您過往的努力. 也望您能多給大家多一點娛樂.

不認識您, 您也不認識我的 franco 留

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔