WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一隻可以有轉動外圈的GMT手錶....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:23
引言回覆

低於8折呀...
大大有點貪心唷 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:34
引言回覆

對呀...是有點貪心了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:58
引言回覆

之所以會這樣說是因為小弟手上的EX II在七月時就是以低於8折地價錢購入.....但我記得這段時間並沒有漲價壓.....店家態度強硬....所以我才會尋求各位的幫忙.....當然如果現今行情即是如此.....那我當然不囉唆囉....只是有巴士這樣的好站...多問一下各位先進也許可以省點錢為下隻表準備....呵呵 PS:關於Z字頭16710我真的沒看到...哪邊有現貨....有誰可以幫我嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 23:12
引言回覆

那問問當初買的那一家吧..

EXP II比較冷一點,8折下比較有可能.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 23:30
引言回覆

oris1978 寫到:
之所以會這樣說是因為小弟手上的EX II在七月時就是以低於8折地價錢購入.....但我記得這段時間並沒有漲價壓.....店家態度強硬....所以我才會尋求各位的幫忙.....當然如果現今行情即是如此.....那我當然不囉唆囉....只是有巴士這樣的好站...多問一下各位先進也許可以省點錢為下隻表準備....呵呵 PS:關於Z字頭16710我真的沒看到...哪邊有現貨....有誰可以幫我嗎?

pchome有,不過這支外觀和EX II很像,有必要買嗎
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M015/M01577/M0157739.htm?shop_id=S0030454
mark0303
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:55
引言回覆

Hau 寫到:
蕭邦L.U.C也有一款黑圈橘字
300M
內外俱佳 耍酷

+1
很美的一隻錶
有人知道大概要多少張小朋友嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 13:14
引言回覆

oris1978 寫到:

Rolex 公司貨,我最低問到八折.

若是有比八折更低的錶店,我也很想知道.

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 14:16
引言回覆

水貨7.7折
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 18:30
引言回覆

謝謝各位回應....小弟今天入手了......公司貨....店家服務態度很棒還玩了好多錶....所以我就直接帶走....雖然EX II跟GMT II乍看下很像...但是感覺還是很不同.....小弟會再入手GMT完全是因為工作需要...不然一出國EX II都得拉龍頭調時間...有了GMT外圈就不用了......只不過小弟發覺這隻16710外圈時標刻度沒有完全對齊12點鐘...有差了大概1度剛好在轉盤兩響刻度之間...仔細看是看的出來...看了朋友的GMT...他的好像也偏一點點.......雖然表是拿來帶的不是要收藏但還是想知道這是否有辦法調整...望各位前輩指點 謝謝
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 16:49
引言回覆

恭喜好錶入手,

小弟最近也都戴這款,

經驗上是 CP值最好的美錶,

她能滿足我的要求: 好看, 好用, 好照顧.

當該陪你度過美好時光.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔