WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教腕巴上的各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:13
引言回覆

小弟為剛進腕表世界的新鮮人, 欲入手的型號為 Rolex 16622 (因看同事入手

16610 相當好看但小弟因年紀關係, 覺得 16622 比較適合小弟) 但售價實在是

太 .... 不友善了, 在王永昌古董鐘錶網看到二只 D 字頭的 16622, 價格好像還不錯

想請問有經驗的前輩: 在王老板那兒買二手表 (或是全新平行輸入), 大家覺得可

以嗎? 不知道是否還有議價空間? 日後是否有保障呢?

感謝各位前輩的熱心解答!!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:26
引言回覆

王老板不好議價
王老板提供十年保固, 不知他能不能活這麼久 ... 裝白ㄘ

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 13:45
引言回覆

因為打著十年保固
所以價格硬
就當是延長保固的費用嚕~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 17:46
引言回覆

試著殺看看吧
應有10000~5000的空間
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 17:52
引言回覆

全新的那一支
已經比市價低很多
我認為能夠殺的空間有限
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:37
引言回覆

引言回覆:

王老板不好議價
王老板提供十年保固, 不知他能不能活這麼久 ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
千萬別讓老王看見,我看改成"不知他能不能堅守崗位這麼久 ... "好了.
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:46
引言回覆

tjp123 寫到:
引言回覆:

王老板不好議價
王老板提供十年保固, 不知他能不能活這麼久 ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
千萬別讓老王看見,我看改成"不知他能不能堅守崗位這麼久 ... "好了.

改得好, 我就是這個意思啦 .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔