WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] GO: PanoMaticLunar
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:55
引言回覆

Ever since coffee meeting when I have chance to "touch" GO
I begin to let my eyes focus on the "back" of the watch
Very beautiful
Thanks for sharing
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:08
引言回覆

這隻是小弟最想要的GO 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:10
引言回覆

今晚與一位香港錶友見面時,兩人才談到對此錶的喜愛,沒想到一回來就看到此帖及美麗的照片, 真是太巧合了.感謝分享.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:17
引言回覆

水噹噹,,竊以為比SS更美。。。但小弟還是最愛手上鍊的。。
恭喜美錶入手。。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
今晚與一位香港錶友見面時,兩人才談到對此錶的喜愛,沒想到一回來就看到此帖及美麗的照片, 真是太巧合了.感謝分享.

對啊! 我目前最哈的GO...但今年Quota用完了!!! 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:27
引言回覆

今年只剩不到兩個月啦 ...
一轉眼新年新配額就來啦 .... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:34
引言回覆

joechen99 寫到:
今年只剩不到兩個月啦 ...
一轉眼新年新配額就來啦 .... 眨眼

Joe Chen 大大,晚安.
我想將明年的配額用來換車啦! 現在這部車毛病有夠多!! 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 09:38
引言回覆

水~ 漂亮的機芯~ 謝謝大大分享~
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 18:02
引言回覆

太美了
尤其是機芯的設計
我想若擁有此錶 因該會不斷將它自腕上取下 欣賞美背吧!!!!!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:27
引言回覆

哇!真美!目前在下正猶豫中,到底要買Cal 90 or Cal 100機芯,決定真難???? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔