WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]未來世界表......The future is on your wrist...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:19
引言回覆

由新加坡的年輕人設計,大膽嘗試,并取名為Azimuth, 而由瑞士表廠代工的Azimuth Futuristic 表,第一批生產100只, 我很欣賞這設計,所以投了一票,也算是給本地表業的小小鼓勵,請欣賞:

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:41
引言回覆

大大,其實我對這個錶存在了某些疑惑,我個人挺喜歡這個設計,也秉持著支持本土製錶業的信念,所以親自下去看了實錶,雖然它標榜著某瑞士錶廠製,但它的打磨真的很難說服我,讓我懷疑是大陸製
難過
抱歉潑您冷水
害羞
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:50
引言回覆

感謝分享! 微笑

請問BMF代表什麼意思?
automatic下面的指針是動力顯示嗎?
thanx!

kevinc 在 星期一 2006-11-06 19:52 作了第 1 次修改
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:50
引言回覆

watchfreak大,謝謝分享,可以的話.想想倒可以買枝當做女兒的大專畢業禮 .
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:54
引言回覆

滿怪...但是有創意的設計.... 耍酷 耍酷
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:06
引言回覆

AlainS 寫到:
大大,其實我對這個錶存在了某些疑惑,我個人挺喜歡這個設計,也秉持著支持本土製錶業的信念,所以親自下去看了實錶,雖然它標榜著某瑞士錶廠製,但它的打磨真的很難說服我,讓我懷疑是大陸製
難過
抱歉潑您冷水
害羞

那里,您的指教我感激萬分。 哈 哈 哈

負責人親口跟我說,是瑞士廠代工,表共有兩個地方寫明:Swiss Made, 其官方網站也有說明,從表背小窗窺望,的確是ETA機芯無疑,如果您指的是機芯打磨,老實說,這牌子主要是買其外形和創意,不是打磨方面,所以不能要求太多,外殼方面,現在CNC 機器已經普遍化,大陸制造也非無可能,但至少其品質,重量感都很好。

新加坡是法律嚴明的地方,如果是大陸制造,而掛上瑞士制造名堂,會有點說不過去。

不過,即使如此,您所說的也非完全不可能。

其官方網站:

http://www.azimuthwatch.com/

watchfreak 在 星期一 2006-11-06 21:02 作了第 2 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:12
引言回覆

kevinc 寫到:
感謝分享! 微笑

請問BMF代表什麼意思?
automatic下面的指針是動力顯示嗎?
thanx!

傘型小窗口是二十四小時顯示,橘色數字代表白天,黑色數字代表夜晚。

BMF 代表什么,負責人有跟我說,我一時想不起,我隨后再告知您。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:14
引言回覆

retrn 寫到:
watchfreak大,謝謝分享,可以的話.想想倒可以買枝當做女兒的大專畢業禮 .

此算是大表,也要看尊千金喜歡嗎。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:35
引言回覆

請教watchfreak大大 害羞

這錶的分針刻度似乎呈不等分
0-15及45-60部分疏
而15-45較密

是機械結構或有特別用意?

還是在下眼花 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:42
引言回覆

wasabi 寫到:
請教watchfreak大大 害羞

這錶的分針刻度似乎呈不等分
0-15及45-60部分疏
而15-45較密

是機械結構或有特別用意?

還是在下眼花 困惑

不好意思,是照片拍的不好,不錯,刻度是不等分,機械結構如此,紅色線條指示分鐘,刻度是不等分,紅針從15到45 那一部份走的比較慢。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔