WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]大家都不看好的萬寶龍時間旅者系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 23:25
引言回覆

VW_GO 寫到:
買錶除了要注意品牌之外,最主要的... 還是要自己喜歡.... !同感!我也有幾隻冷門品牌Hublot、Raymond Weil、GS、Baume&Mercier、Certina等,也因此被熟識的錶店老闆曉以大義:何不買勞?但我從不辯解,畢竟它們同樣帶給我極大樂趣。

agree! 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 00:19
引言回覆

VW_GO 寫到:
買錶除了要注意品牌之外,最主要的... 還是要自己喜歡.... !同感!我也有幾隻冷門品牌Hublot、Raymond Weil、GS、Baume&Mercier、Certina等,也因此被熟識的錶店老闆曉以大義:何不買勞?但我從不辯解,畢竟它們同樣帶給我極大樂趣。

Totally agree. Buy the watches you like rather than buy the watches that can make money. That is also my philosophy.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 01:41
引言回覆

u1208 寫到:
真是美錶啊!簡潔大方,視認性高,恭喜入手好錶.
請問大大:這錶用的是ETA的什麼機心?定價多少大洋

ETA cal 2892 A2
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 03:19
引言回覆

Timewalker系列是我認為最好看的萬寶龍錶;

錶店價格比較好, 可以殺到7折以下;
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 10:51
引言回覆

GS會冷嗎??
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 13:13
引言回覆

roger7178 寫到:
GS會冷嗎??

GS在我心目中可一點都不冷, 有機會一定入手一支 非常高興
若真要說GS冷, 那帶有冰冷味道的美感應該是唯一與"冷"有關的吧 耍酷
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 13:32
引言回覆

Pete100 寫到:

真的能殺到7折下嗎~ 住台北還真是方便~
之前也很想買這款Timewalker GMT~

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:05
引言回覆

GS會冷嗎??

應該滿冷的, 感覺產量不大, 錶店庫存不多, 二手市場不常見, 朋友或路人更是沒見過有人戴.

說真的, 東西設計和品質都不差, 但是價格實在難讓人接受; 如果再便宜些一定會更受歡迎;

或者GS不想大賣? 只想藉此提升seiko的品牌格調?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 20:07
引言回覆

albert3k6 寫到:
Pete100 寫到:

真的能殺到7折下嗎~ 住台北還真是方便~
之前也很想買這款Timewalker GMT~

[img][/img]

我是在高雄問到7折以下的價格, 而且有現貨, 不是亂說的.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:49
引言回覆

Pete100 寫到:
GS會冷嗎??

應該滿冷的, 感覺產量不大, 錶店庫存不多, 二手市場不常見, 朋友或路人更是沒見過有人戴.

說真的, 東西設計和品質都不差, 但是價格實在難讓人接受; 如果再便宜些一定會更受歡迎;

或者GS不想大賣? 只想藉此提升seiko的品牌格調?

不過聽說,GS在日本人的心目中...
是很神聖的,不知道是否是這樣..... 耍酷 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔