WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我最喜歡的PANERAI...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 09:19
引言回覆

Wah 寫到:
watchfreak 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

無論海枯石爛我都一定等您

哇! 拿出追女朋友的毅力來追錶, 不給你買到是不行的啦! 非常高興

正確說應該是: 拿出追表的毅力來追女朋友, 不給你追到是不行的啦。 哈 哈 哈

講一個小小秘密給您聽,如果我當年有追錶的毅力來追女朋友,那我老婆就不是現在這位了,所以說,塞翁失馬...

我被您寫的嚇了一跳。 眼睛轉啊轉

正確說應該是:如果我當年有追錶的毅力來追女朋友, 那我現在老婆就不只一位了。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:19
引言回覆

windcheng 寫到:
我最喜歡的PANERAL.....GMT 8 DAYS.....

補充,8 DAYS GMT ,機芯

注意橫向部分的動力顯示裝置..... 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:35
引言回覆

漂亮
~~~長見識了。 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 21:15
引言回覆

此表我已經入手了,很捧的表,更特別的是表的說明書,里面有解釋到如何測試八日動力機芯,保養細節等。

明天我再跟另一只裝JLC的八日動力Panerai 拍照比較下。

watchfreak 在 星期日 2006-11-05 21:45 作了第 1 次修改
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 21:44
引言回覆

Watchfreak大大,新聞說新加坡的百萬富豪(除了自己居住的房產外,其餘的房地產加上現金,股票,基金等總值超過新加坡幣五百萬,大約一億台幣) 有五萬五千人,您是不是其中一位阿 裝白ㄘ 裝白ㄘ 恭喜再次好錶入手啦
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 21:55
引言回覆

AlainS 寫到:
Watchfreak大大,新聞說新加坡的百萬富豪(除了自己居住的房產外,其餘的房地產加上現金,股票,基金等總值超過新加坡幣五百萬,大約一億台幣) 有五萬五千人,您是不是其中一位阿 裝白ㄘ 裝白ㄘ 恭喜再次好錶入手啦

哈哈,感謝,有錢人未必愛表,愛表也未必是有錢人吧。

就是太愛表,所以無法擠入那五萬五千人的行列里面。 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 22:19
引言回覆

也對 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 22:47
引言回覆

watchfreak 寫到:
AlainS 寫到:

哈哈,感謝,有錢人未必愛表,愛表也未必是有錢人吧。

就是太愛表,所以無法擠入那五萬五千人的行列里面。 害羞

錶也是有價的,加上所有錶的二手價, 大大還是擠進去了吧.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 00:14
引言回覆

watchfreak兄,恭喜好錶入手... 讚 讚
看到您的相片... 驚訝 驚訝
眼珠都要掉下來...
真是熱血沸騰...
太美了... 5星級的錶星星 星星 星星 星星 星星
.........
等待您...多一點的照片分享(您好像漏了背後部份)... 眨眼
新加坡買此錶...要等很久時間嗎....
現在...只能望錶興嘆了....

香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 01:24
引言回覆

watchfeak 兄:

打尖? 非常生氣 真妒忌!為什麼您說買就能買得到?莫非您就是 Panerai 的 VIP?

感謝分享,請多上圖和報告錶的其它使用情況以補償您打尖的罪過!

再請PM您的入手價作參考,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔