WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 11:00
引言回覆

redsubby 寫到:
銀行小值員
最常戴AP RO 15300 或 Rolex 16610LV

確定只是小....職員嗎? 驚訝
小弟是一位HR主管,目前是16600跟15210輪流戴

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 12:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
sammy 寫到:
ping 寫到:
看來巴士上的乘客有醫生.老實的業務員.老師.工程師.股市大師........士農工商.好像沒有做田人嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

父親的身分證上有著名是"自耕農"...可是我的好像沒有 嗚~~
小的很想當田人...田轎更好...努力中...目前是米虫一隻...嗯...田 <-> 米 <-> 米虫...應該有扯上點邊吧...

有!∼! 自耕農報到! 我可是貨真價實的自耕農喔! 自滿18歲後身分證上就打上自耕農了! 不過隨著附近房子越來越多我已經把一些地改成停車場! 所以目前也算是停車場管理員啦! 還有開了間小店!所以 有客人來都是叫我老闆啦! 哈 哈 哈 最近比較常戴的是剛買的勞力士16600! 還有艾美的3地時區計時!不過我另外還有pp3919 及AP3090 另外百年靈也買不少! 不過最近比較少戴! 算算買了10多年的錶前後加起來有上百隻了!  驚訝 不過目前身邊只剩下約30隻左右! 難過

老農品味果然一級棒!可謂以農立國 哈 哈 哈 哈 哈 哈
oneherts
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 01:25
引言回覆

俺是一般水電工程人員35歲

沒有什麼錢買勞力士(十年間買了4隻)

俺第一個勞力士是16234(24歲當兵回來買ㄉ.當時向老婆貸款買ㄉ)

挖水溝時會碰到那討厭ㄉ髒水就帶16600海使型

出國善心時當然就帶16710 GMT-MASTER II

沒工作ㄉ時候就是在運動跑5000公尺就帶116523Daytona

夢想在50歲前購買116509Daytona

俺身平無大志只愛勞力士

謝謝報告完畢
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 02:07
引言回覆

oneherts 寫到:
俺是一般水電工程人員

是工程師吧 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 08:25
引言回覆

俺是一般水電工程人員35歲

沒有什麼錢買勞力士(十年間買了4隻)

俺第一個勞力士是16234(24歲當兵回來買ㄉ.當時向老婆貸款買ㄉ)

挖水溝時會碰到那討厭ㄉ髒水就帶16600海使型

出國善心時當然就帶16710 GMT-MASTER II

沒工作ㄉ時候就是在運動跑5000公尺就帶116523Daytona

俺身平無大志只愛勞力士

謝謝報告完畢

就我記憶所及,兄臺是我這輩子見過最"高檔"的"水電工程人員"!

佩服之至!

讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 09:17
引言回覆

俺身平無大志只愛勞力士

謝謝報告完畢

50歲以後呢?...118239 day-date 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 10:30
引言回覆

奇怪,我也是35歲,也從事水電修繕工作,也算同事中手錶戴最好的了。我戴的SEIKO 棕色牛頭計時錶,比上不足比下有餘,衡量自己的能力佩帶能讓自己happy的錶。 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 14:43
引言回覆

在下從事於資產管理業, 負責境外共同基金之運營規劃, 收入不豐. 觀閱各位先進所戴之表, 著令小弟欣羨.
敝人平常上班戴OMEGA星座系列或PANERAI PAM00183, 出差則戴Hamilton Khaki GMT.
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 15:52
引言回覆

go_piazza 寫到:
在下從事於資產管理業, 負責境外共同基金之運營規劃, 收入不豐. 觀閱各位先進所戴之表, 著令小弟欣羨.
敝人平常上班戴OMEGA星座系列或PANERAI PAM00183, 出差則戴Hamilton Khaki GMT.

晚輩粗略歸納結論:諸前輩戴錶的價位與收入成反比----無業戴PP.水電工戴16610.收入不豐帶壞人海... 工作中

ping 在 星期二 2006-11-07 20:05 作了第 1 次修改
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 18:03
引言回覆

自耕農=地很多租人=地主=田轎仔=有錢人!

水電工程人員=台電或水利工程署高官=收入豐厚=有錢人!

資產管理業, 負責境外共同基金之運營規劃=銀行理財人員=金飯碗=有錢人

結論就是都是有錢人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  下一頁
15頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔