WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出國外工作會不會帶勞去?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:47
引言回覆

不過我是贊同...到陌生的地方...
還是不要太張揚的想法的.... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:49
引言回覆

windcheng 寫到:
不過我是贊同...到陌生的地方...
還是不要太張揚的想法的.... 眨眼

Windcheng 兄:

您這一只 Omega 愈看愈漂亮!

眨眼

香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:08
引言回覆

keeekeee 寫到:
想請問 大大們如果 一個人 到廣州/中國 出差一個星期, 會不會帶勞去?

剛在深圳出差三天回來,正可分享我的心得。我肯定不會戴勞去大陸,除非我想被打劫!

我的工作伴侶,我的夜光王 耍酷

人家在台上起勁的演講,我就在台下起勁的拍錶照 照相 裝白ㄘ
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:21
引言回覆

真的要看地方, 上次去上海出差我戴EXP II去, 去新天地吃飯,看到不少人戴勞戴pp, 但在廣州還是低調一點好!
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:47
引言回覆

我剛從杭州回來!我都戴16710進出!
北京 南京 杭州 上海的治安相當好 應沒多大問題!
不過 南方的深圳 嘿 嘿 嘿!很多地方很黑喔!千萬要小心! 耍酷

明天要飛米蘭洽公 不知道要繼續戴16710還是換 IWC UTC?有點傷腦筋! 微笑 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 18:52
引言回覆

低調才是王道。。我都帶CHRONOSWISIS OPUS 出國。。。別人看不懂但又不敢看輕你。。。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:39
引言回覆

生命安全比較重要還是不要自找麻煩 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:49
引言回覆

生命誠可貴
小心倒楣鬼

星爺說的 非常高興
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:57
引言回覆

我已经在广州生活连续一年了,根本没事
这两年广州治安好很多了
明年,摩托车都会被禁止,会更好些
*
没事的,
我戴金劳一样没事
根本没人理我的.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 20:08
引言回覆

上海是全中國最愛面子的地方
北京權(利)都市 官員太多了
廣州深圳有錢的太多了 二奶還怕你搶她
以上城市居民食衣住行都非常奢華
一般賓館 開會 K房 用餐 搭機都不用怕
如果晚上出去探險或是到其他一級城市以外 坐火車 大巴 臥巴就要小心
留意 四川 廣西 湖南 湖北 新疆 的人 包括小孩 就OK了 小弟的淺見
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔