WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]又一個pp的動人故事,知道大家為什麼要買pp了吧.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:04
引言回覆

如果這是PP的行銷,我會覺得是一種墮落.
PP也輪到和賣包包的精品品牌一樣作故事行銷了?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:07
引言回覆

submariner3135 寫到:

我或許買得起PP, 但是養不起PP.
這種嬌貴的東西, 讓那些有錢有閒的人們去賞玩吧..........
我本是出賣勞力之人...自當佩戴最適合自己的勞力士.

sub兄,受教了~

看來小弟還是等因緣俱足之後再說...
切不可操之過急啊~ 眼睛轉啊轉

香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:09
引言回覆

My target is: get one PP in my life no matter how many watches I will have!
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:28
引言回覆

不論本故事之真實性如何,倒不失為一篇有趣的短文!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 09:25
引言回覆

這故事跟小弟之前看到一篇客人請九二幫忙送PP原廠的故事滿像的...
如果PP真的跟故事一樣 那還真的很值得擁有一隻
(好啦 我是被行銷成功了沒錯 害羞 )
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 16:00
引言回覆

我可以很負責任的告訴大家,我看到過一篇一模一樣的文章來贊江詩丹頓的,而且價錢由4萬變成了15萬。其他的故事梗概和順序都別無二制。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:43
引言回覆

呵呵... 眨眼
小弟轉載故事的原意...是為了與bus友...分享小弟覺得有趣的故事... 眼睛轉啊轉
對於是不是這個品牌的懷疑及考量...多說什麼也沒有太大的意義.... 眼睛轉啊轉

正所謂...

菩提本無樹,明鏡亦非臺.
本來無一物,何處惹塵埃.... 耍酷 耍酷

本人不在對此主題在加以任何的評論....
相信bus友都有著自我的判斷能力....

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 17:54
引言回覆

請問這麼一個"感人"的故事,什麼時候拍成電影及電視劇?真期待它的播出。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:54
引言回覆

酸味十足 ... 裝白ㄘ
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 20:49
引言回覆

Wah 寫到:
My target is: get one PP in my life no matter how many watches I will have!

+1
PP得毒真難解
雖然我還沒擁有
但依路下來3919/5119/5000/5055/5146
越看越貴,功能也越覆雜
真是被代代相傳由您開始給害了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章