WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:20
引言回覆

說謊容易圓謊困難

很快樂的一天

耍酷 眨眼 眨眼
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:52
引言回覆

引言回覆:

陳瑞仁只因證人供詞兜不起來 就用"推論"的方式
扁珍涉貪污 而起訴
罪證真的很不足 因為某些證人可能說謊

可是已經有幾個證人承認為總統(夫人)圓謊,所以涉及偽證罪,這也是罪證之ㄧ,而非罪證不足.

["假如"我是個會貪污的總統,上億元以上的貪污(例如金控財團)我一定用白手套境外洗錢,讓檢調難以追查,最多也只能查到白手套,也讓別人以為我不會不貪大錢只貪小錢,然而,一兩千萬的"小錢"對我而言只是貪點小便宜,以我的身分地位,我也不以為是嚴重的貪污,只是沒想到會栽在這裡."如果"我是貪污的總統,我一定大錢要貪,小便宜要佔,我要讓家裡幫傭領公薪,但以後小錢也要注意不要有破綻,那就無懈可擊了.因為只要司法找不到證據,我就安啦!
好累!當個貪污總統真是國事如麻,連小錢也要管,哪有心情辦大事,賺大錢?]

本文來自網友.我覺得實在該好好再查下去.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:07
引言回覆

希望大家相忍為國,,,安定最重要。。。台灣前途決不是任何總統,任何政客,任何檢調任何媒體可以搞民萃操弄的。。。平安是福,,唉,,又要一陣子不看新聞了
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:16
引言回覆

也希望總統相忍為國,安定最重要,事到如今,他不給個交代,這事恐難以善了,這已非你我,或任何政黨可以私了,希望他莫以個人利益為考量,以致給予任何人有搞民粹的機會.他越早負起責任,風暴影響越小,國家陰霾越早散盡.
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:34
引言回覆

部份人士已承認偽造及偽證,要脫身真的不容易!
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:42
引言回覆

tjp123 寫到:
引言回覆:

陳瑞仁只因證人供詞兜不起來 就用"推論"的方式
扁珍涉貪污 而起訴
罪證真的很不足 因為某些證人可能說謊

可是已經有幾個證人承認為總統(夫人)圓謊,所以涉及偽證罪,這也是罪證之ㄧ,而非罪證不足.

["假如"我是個會貪污的總統,上億元以上的貪污(例如金控財團)我一定用白手套境外洗錢,讓檢調難以追查,最多也只能查到白手套,也讓別人以為我不會不貪大錢只貪小錢,然而,一兩千萬的"小錢"對我而言只是貪點小便宜,以我的身分地位,我也不以為是嚴重的貪污,只是沒想到會栽在這裡."如果"我是貪污的總統,我一定大錢要貪,小便宜要佔,我要讓家裡幫傭領公薪,但以後小錢也要注意不要有破綻,那就無懈可擊了.因為只要司法找不到證據,我就安啦!
好累!當個貪污總統真是國事如麻,連小錢也要管,哪有心情辦大事,賺大錢?]

本文來自網友.我覺得實在該好好再查下去.

網友的合理懷疑 通通都只是個人情緒而已

誰說的才是真的誰知道
其實並沒有誰說的才是實話
通通都有可能

我覺得要再查下去
金錢流向才是鐵証
應該比照sogo案 禮卷一張張查出來

查這樣只查到 證詞
而證詞剛好是最無效的證據
證詞隨時都可翻供
就算陳瑞仁 問了一千個人
串成證據
只要當庭有人翻供
就通通不算了

因此這個判決書我絕得 專業水準真的很低
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:46
引言回覆

信者恆信,不信者恆不信!不需要有任何的爭辯,
大家還是在自己的崗位上盡本分,努力工作,冷靜的觀看後續的發展吧!
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:11
引言回覆

引言回覆:

大家還是在自己的崗位上盡本分,努力工作,冷靜的觀看後續的發展吧!

沒錯,就靜待觀察發展是比較好的,不必隨政客們起舞,眼睛睜亮點!!
畢竟就算扁下呂上,我們的生活還是要過,不會有啥多大變化,
且政壇上人物有如天下烏鴉一般黑,現階段都是比爛的,不論啥黨都沒啥政績可言,
反而我們努力來打拼事業買錶比較重要!! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:11
引言回覆

但目前被認定犯罪部分為"非機密"部分,而犯罪的事實在簽核不實發票的過程就已成立,無論錢的流向為何,例如我將偷來的錢捐給慈善團體,無論錢的流向為何,犯罪的事實已成立,其影響僅在量刑輕重之考量.不過,檢方已認定部分款項流向扁嫂私用.
此外,這些證人都是與總統關係密切者,他們可能會作偽證為總統開脫,但不需共同作偽證陷總統於罪,除非,他們已無法圓謊,或者他們全是共諜共陷總統於罪,因此,他們最終證詞仍具殺傷力.
sogo案好像還有一大票禮券的流向尚未清楚,恐怕面對具有最高公權力的總統府,要追查錢的流向並不容易.如果發票用途可以造假,錢的流向或用途也可能造假,那就不好查了.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:14
引言回覆

bcwang2001 寫到:

驚訝 天阿
續攤又來了!
老實講
在這一直想要讓想.看法不同的某方
跟自己的想.看法一樣的各位大大
您們在這講的頭頭是道,說的口沫橫飛
也無法改變現有或後續的發展吧!

也許平常壓力積多了的大大們
在此發發牢騷,解解悶也是不錯的選擇啦!

何不如bcwang2001兄所言
" ! "

對不起.....又路過

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔