WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶送老公,請幫忙介紹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:38
引言回覆

puff 寫到:
roger7178 寫到:
MIDO不錯呀!
多看看囉!

能不能介紹符合需求的MIDO錶款呢?
我是想買手錶當結婚週年的禮物,所以是個驚喜,沒法和老公正大光明的討論,所以要先挑好幾款,再騙他去看看錶....所以囉.只能靠各位幫幫忙囉...
另外想請教不錯的錶痁(台北縣市)

鷄婆一下~推薦這支毒到很多錶友的黑面龍 (Barocelli M8600.4.18.8)

adywc大大, 小弟借您的圖來貼 害羞

Mido的官網, 很多讓人留口水的錶, 相信一定能挑到適合您先生的錶款 眨眼
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:15
引言回覆

puff 寫到:
MIDO不錯呀!
多看看囉!

我是想買手錶當結婚週年的禮物,所以是個驚喜,沒法和老公正大光明的討論,所以要先挑好幾款,再騙他去看看錶....所以囉.只能靠各位幫幫忙囉...

可以上九二煙具鐘錶公司的網站http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/
看看都有標定價
祝您幸福美滿 愛心 讚
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:24
引言回覆

艾美錶也可考慮.
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 10:08
引言回覆

Mido Barocelli系列 +1~
當然, 艾美錶也不錯啦~
ejherb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 15:34
引言回覆

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 15:55
引言回覆

lam_vic 寫到:
puff 寫到:
MIDO不錯呀!
多看看囉!

鷄婆一下~推薦這支毒到很多錶友的黑面龍 (Barocelli M8600.4.18.8)

adywc大大, 小弟借您的圖來貼 害羞

黑面龍 +1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔