WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問沛那海腕錶的優點在哪裡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:01
引言回覆

哇!如此多的沛那海擁護者,可是好像沒有人道出其優點,不曉得各位先拜能否告知,因在下在選購第一支中價位時,徘徊在AP, IWC & Panerai品牌裡掙扎,本人預算為20萬,謝謝大家。 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:14
引言回覆

好看!
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:04
引言回覆

簡單.大
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:11
引言回覆

保值 , 有話題性
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:53
引言回覆

20萬有點尷尬, 如果是25萬比較好, 可選Panerai 190 (8日鏈) or AP Royal Oak 3120 or IWC 大葡萄牙7日鏈; 都是上上之選! 至於選哪支就看你的喜好了!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 04:39
引言回覆

貴,酷,大 哈 哈 哈
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 06:25
引言回覆

幾年前,剛踏入手錶世界時。一個學長這樣子跟我介紹人生必定要擁有的兩個手錶品牌:

「.....勞力士像是盡責的老婆、沛那海則是致命的情婦。.....」……大概就是像那樣的致命吸引力吧

喜愛沛那海的,絕對是人身體中不理性的那部份!
這也是喜歡 Panerai 的時候,不需要像喜歡別的牌子一樣,必須要洋洋灑灑地列舉出一大串的原因,然後強迫自己理性地去接受它

原創元素,看著它高興,戴著它也高興,就是喜歡,不用理由
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 08:01
引言回覆

辨識度高.與眾不同.流行性話題性高
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 13:26
引言回覆

我也是在AP RO 3120 / Panerai 鋼鏈 / IWC Aquatimer裡選擇....
RO 3120定價3x萬, 問到23.7萬....約6.x折
Panerai只有87折.... 但沒錶
Aquatimer....說實在的, 跟RO / Panerai一比... 我放棄了...
質感沒有這兩支好....
論質感 : RO > Panerai > IWC...
論保值 : Panerai >>>>>> RO = IWC
沒錶可選是我買不下Panerai的原因, 但胖子如我, 戴起來真好看!!
保值不佳是我考慮RO的原因, 但他的機芯做工真美...
IWC.. 最近被罵翻了... 就不考慮吧!!!
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 15:03
引言回覆

AP +1 眨眼

AP的"一般"辨識度確沒有Panerai 及IWC那麼高,但我個人覺得那是另一層次的品牌,真正的一線瑞士錶廠。

我自己有一只小沛,手上鍊的小三針Luminor,不知怎地總覺沒看照片那麼漂亮,但的確很大,很搶眼。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔