WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關勞力士的價值問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 12:31
引言回覆

oldk 寫到:
勞力士與PP一向都是二手市場上的王者.....放心吧!!

我5年前用65000元買的16570...去年商家回收75000元....還小賺一筆喔~

我4年前買的P字頭白面16570,前不久也是以85K賣出,我想ROLEX和PP如OLDk兄所以是最保值的!
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 12:57
引言回覆

lw 寫到:
oldk 寫到:

我5年前用65000元買的16570...去年商家回收75000元....還小賺一筆喔~

我4年前買的P字頭白面16570,前不久也是以85K賣出,我想ROLEX和PP如OLDk兄所以是最保值的!

5 年前 16570才65000嗎? 當時是買新的嗎?
如是新的, 那我就買貴了. 難過到哭
請教 lw 兄, 4 年前p頭白面16570多少錢?

不過Rolex還真的是蠻保值的, 但不敢說一定會賺啦, 至少不會賠太多
重點是, 若您不貪心, 很容易就可以脫手 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 14:17
引言回覆

BobExpII 寫到:
lw 寫到:
oldk 寫到:

不過Rolex還真的是蠻保值的, 但不敢說一定會賺啦, 至少不會賠太多

我那時是買$94000.......在民生東路XXX那家買的
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 15:08
引言回覆

lw 寫到:
BobExpII 寫到:
lw 寫到:
oldk 寫到:

我那時是買$94000.......在民生東路XXX那家買的

這就對了啦,
我 1999年買, A 字頭, 黑面
我是在瑞士買的, 折新台幣大概9 萬出頭, 害我以為怎會差這麼多
不過事後了解在瑞士買並不會比國內買便宜, 換算成台幣還比較貴
勞力士幾乎年年調漲, 不知該高興還是傷心
這樣手錶是保值了, 但要換新Rolex就換不下企了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔