WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女性擇偶的第一選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:54
引言回覆

是嗎?

眼睛轉啊轉

人力銀行新業務:紅娘

2006-11-02 06:29/(劉映蘭報導)

國內一家人力銀行開發新業務,為未婚上班族辦聯誼活動,人力銀行運用既有的資料庫彙整發現,男性最喜歡交往女性的職業依序為護士、空姐和教師;而 女性擇偶第一選擇還是醫師,其次是律師和科技新貴。

國內人力仲介市場競爭愈來愈激烈,業者也不斷開發新業務,最近一家人力銀行就扮演起「紅娘」的角色,為未婚上班族辦聯誼活動。

人力銀行運用既有的資料庫彙整發現,男性最喜歡交往女性的職業依序為護士、空姐和教師;而女性擇偶第一選擇還是醫師,其次是律師和科技新貴。

過去人力銀行只提供找工作的服務,業者笑稱,現在還幫上班族找幸福,一推出來就吸引了將近三百人報名,其中還有國內大廠工程師集體報名參加,另外醫生護士、老師和公務人員也都趨之若鶩。

照相
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 15:22
引言回覆

唉..........入錯行了 難過到哭
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 15:25
引言回覆

小弟發表一下意見:
男性看法:我第一選擇是教師,空姐與護士是盡量不要,因為晚上常常見不到面.
女性看法:以腕巴大多數買得起高價錶都是醫生朋友來看應該是第一人選,科技
新貴已是過往名詞,一年不如一年了
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:22
引言回覆

個人認為職業為何應該不是最重要的
只要是正當的工作外加一顆努力的心
賺多賺少應該是其次的問題
而且既然是擇偶
對家庭的那一份責任感應該才是最能感動另一半的吧~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:57
引言回覆

Blithe兄好像是醫生嗎.... 裝白ㄘ
不過...醫生確實是...不錯的職業...

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 17:00
引言回覆

windcheng 寫到:
Blithe兄好像是醫生嗎.... 裝白ㄘ
不過...醫生確實是...不錯的職業...

不是啦...... 害羞

醫學是我渴望的專業,醫師是我羨慕的職業.

眨眼

Blithe 在 星期四 2006-11-02 19:37 作了第 1 次修改
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:32
引言回覆

arther 寫到:
小弟發表一下意見:
男性看法:我第一選擇是教師,空姐與護士是盡量不要,因為晚上常常見不到面.
女性看法:以腕巴大多數買得起高價錶都是醫生朋友來看應該是第一人選,科技

沒錯呢... 都是高級作業員罷了...
原本的科技新貴是指向 比爾蓋姿, 或是像 Google 的創辦人, 或是最近的 Youtude 這種... 身價至少百萬美金以上或更多. 後來被濫用... 我自己也是在電子業. 就常常被叫科技新貴, 可是我都不知道貴到哪裡, 只覺得刺耳呢.

不如去當藍鑽經理, 又有馬, 又有沛, 還有妹...
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:50
引言回覆

lanbird 寫到:
arther 寫到:
小弟發表一下意見:

沒錯呢... 都是高級作業員罷了...
原本的科技新貴是指向 比爾蓋姿, 或是像 Google 的創辦人, 或是最近的 Youtude 這種... 身價至少百萬美金以上或更多. 後來被濫用... 我自己也是在電子業. 就常常被叫科技新貴, 可是我都不知道貴到哪裡, 只覺得刺耳呢.

不如去當藍鑽經理, 又有馬, 又有沛, 還有妹...

我也是一年不如一年的電子業.也被虧過科技新貴.....唉!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:33
引言回覆

好吧! 科技不貴! 難過
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 11:42
引言回覆

怎麼諸位自憐自艾起來啦~