WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一隻可以有轉動外圈的GMT手錶....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:35
引言回覆

oris1978 寫到:
各位大大....小弟最近想再添購一隻可轉動外圈的GMT....想當然我知道勞記有GMT II...但是小弟手上已有EX II....所以不想投資重複性太高的表.....現在我看到的只有OMEGA 海馬GMT有可轉動外圈.....不曉得是否有其他表款可以建議小弟....但我一定要有可轉動外圈的GMT.....因為有時出國偷懶轉個外圈就可以知道時間....不用每次都得轉龍頭調時間.....因為我覺得常常轉龍頭調時間似乎也很傷表不是嗎? 希望大家幫幫忙....給小弟點建議吧.....對了.....我要找的是運動表款....有剛帶尤佳....先謝謝各位囉....感恩
PS:這篇不完全跟勞有關...但我真不知要PO哪...希望P大別介意.... 耍酷

的確, 可以轉動的外圈會更方便, 有時也可充當計分的指標~

印象中, 寶格麗也有一款, 請參考~
http://hkforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?p=4328&sid=ecb93ec41ba6f2f13905389e398b07c9

此外, 寶格麗GMT可以將短時針與日期分開調校哦~
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:38
引言回覆

How about Tudo?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:41
引言回覆

蕭邦L.U.C也有一款黑圈橘字
300M
內外俱佳 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:43
引言回覆

JOY1231 寫到:

TURDO有GMT款嗎?
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:32
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 18:12 作了第 1 次修改
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 18:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Breitling COLT GMT

請注意: 它的外圈並非24小時的刻度.

驚嘆號

Blithe大大說到重點了....這隻百年靈小弟也有考慮....但是外圈並不是24小時刻度....所以放棄
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 18:36
引言回覆

GEO 寫到:
ONLY GMT II.....
我覺得16710的辨識度最好

賣了HASSELBLAD買16710也值得 耍酷

嘿嘿....GEO大大您是哪位壓....怎麼會剛好知道小弟有哈蘇....呵呵呵
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 19:24
引言回覆

還是敗一支 PP 5130 ?
喜歡怎麼轉就怎麼轉
而且一次參考各地時區... 讚到爆!! 耍酷

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 20:15
引言回覆

Hau 寫到:
JOY1231 寫到:

TURDO有GMT款嗎?

印象中, TUDOR沒有GMT的錶款.
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:03
引言回覆

深受勞毒的結果就是小弟決定入手16710全黑面.....今天跟店家談的結果並不順利.....不曉得那位大大可以指點小弟台北市哪邊有低於8折的店家......不方便明講的話請PM給小弟.....感激不盡
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔