WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]手錶對我的意義
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 17:35
引言回覆

蛇皮 寫到:
錢不夠可以一個月.2個月慢慢的存.我現在就是如此.光我兒子一個月學費就要2萬.每個月其實剩比您還少.但是我會存到我想買的表的價位.而不屈就於現有的能力.去買一隻我不是粉喜歡的表

大家都一樣
我是幾乎存一年,再一次給它攻頂 哈 哈 哈
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:33
引言回覆

amigo1224 寫到:
小弟也認為買錶應該是以實用與自我心理滿足及經濟能力為考量
買不到的 買不起的 或目前不宜購買的 就看看圖片望梅止渴啦 耍酷

問題出在:越看越渴. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:11
引言回覆

James In TW 寫到:
我認為手錶的意義最重要是用來戴的, 而且既然擁有就要成為他真正的主人,盡情享受它, 不要擔心過度反而成為一種負擔.

在真實的日常生活中,會注意別人戴什麼錶的人,並沒有我們想像的那麼多.

很多時候,戴所謂的好錶,其實是自我陶醉而已.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:18
引言回覆

Blithe 寫到:
James In TW 寫到:
我認為手錶的意義最重要是用來戴的, 而且既然擁有就要成為他真正的主人,盡情享受它, 不要擔心過度反而成為一種負擔.

在真實的日常生活中,會注意別人戴什麼錶的人,並沒有我們想像的那麼多.

很多時候,戴所謂的好錶,其實是自我陶醉而已.

Blithe兄這幾句話
我很同意!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:18
引言回覆

ping 寫到:
amigo1224 寫到:
小弟也認為買錶應該是以實用與自我心理滿足及經濟能力為考量
買不到的 買不起的 或目前不宜購買的 就看看圖片望梅止渴啦 耍酷

問題出在:越看越渴. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

草民鄙見
試試飲鴆止渴

yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:09
引言回覆

1/10 這是我的原則 眼睛轉啊轉

寧可存久點在入手

其餘只能看佛經考自己的定力了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: