WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡機械錶的各位,你擁有電子錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:20
引言回覆

lam_vic 寫到:
我有一支Casio的電子錶, 是我國中時老媽送給我的生日禮物
一回借給朋友, 這一借就是10年 困惑 , 還給我的時候已經沒有錶帶在上頭了
(這位好心的朋友發現又沒電也沒錶帶的, 遂換了新電池, 讓液晶盤上的數字重新出現)
計時, 測距, 測速率...功能挺多的
現在她最大的用途就是 : 主咖啡時用計時碼錶(也可說是唯一的用途 裝白ㄘ )

朋友借錶借了十年,還記得還,那還不錯.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:36
引言回覆

引言回覆:

是阿, 老實說我與那位朋友壓根就忘了這檔事, 他也是無意中發現這支錶才還我的 哈 哈 哈
感激的是他幫我換了電池, 讓錶活了過來 耍酷 但錶帶就...
Anyway, 現在僅用於煮咖啡計時, 無錶帶也無妨 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 16:41
引言回覆

小弟的CASIO 鈦金屬OCEANUS 500TDJ電波表,質輕、精準、便宜又耐操 耍酷 去治安不好的國家(如東南亞、大陸)、運動或泡溫泉時特別好用。平常就拿來當117標準時間,放在桌上當鬧鐘兼幫機械表對時 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:10
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

是阿, 老實說我與那位朋友壓根就忘了這檔事, 他也是無意中發現這支錶才還我的 哈 哈 哈
感激的是他幫我換了電池, 讓錶活了過來 耍酷 但錶帶就...
Anyway, 現在僅用於煮咖啡計時, 無錶帶也無妨 耍酷

可以的話,錶帶還是要回來,比較完整.

電子錶的錶帶,不貴啦!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:32
引言回覆

電子錶確實較無負擔
卡西歐更是童年時的夢幻錶!!!!
怎知人老了 興趣也越來越而貴了----- 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔