WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:28
引言回覆

852 寫到:
admiral 寫到:
呵呵~這藥方看起來比錶毒還毒
用了的副作用是心碎
是以毒攻毒嗎?看起來像是用砒霜治療重感冒... 哈 哈 哈

欲大立必先大破

耍酷

天將降大任於斯人也..................以下自己背

ㄏㄏㄏ

酒乃穿腸毒藥

色是刮骨鋼刀

錶乃銷金玩物

欲戒之乎,良藥苦口耳

工作中

說的好啊 讚
小弟由衷的佩服
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:36
引言回覆

ping 寫到:
看來巴士上的乘客有醫生.老實的業務員.老師.工程師.股市大師........士農工商.好像沒有做田人嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

父親的身分證上有著名是"自耕農"...可是我的好像沒有 嗚~~
小的很想當田人...田轎更好...努力中...目前是米虫一隻...嗯...田 <-> 米 <-> 米虫...應該有扯上點邊吧...
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:53
引言回覆

sammy 寫到:
ping 寫到:
看來巴士上的乘客有醫生.老實的業務員.老師.工程師.股市大師........士農工商.好像沒有做田人嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

父親的身分證上有著名是"自耕農"...可是我的好像沒有 嗚~~
小的很想當田人...田轎更好...努力中...目前是米虫一隻...嗯...田 <-> 米 <-> 米虫...應該有扯上點邊吧...
自耕農有特別鍾愛的錶嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:11
引言回覆

自耕農比較需要萬年曆~~

日出而作,日落而息
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:32
引言回覆

小小工程師報到
ROLEX-16600+ZENITH-CHRONOMASTER
輪流帶
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:37
引言回覆

哈...農民需要的是月相
撥種到收割...看的是農曆/陰曆...初一,十五拜拜...都是跟月亮有關
萬年曆不夠粗勇不合適下田...

自耕農特別鍾愛的錶喔?!...那得請問板上的大大
只知家父有一支比我還老的白蟳...壓克力風防...面盤邊邊有下凹...依舊健在
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 16:01
引言回覆

讚 非常高興 非常高興 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 16:07
引言回覆

sammy 寫到:
哈...農民需要的是月相
撥種到收割...看的是農曆/陰曆...初一,十五拜拜...都是跟月亮有關
萬年曆不夠粗勇不合適下田...

自耕農特別鍾愛的錶喔?!...那得請問板上的大大
只知家父有一支比我還老的白蟳...壓克力風防...面盤邊邊有下凹...依舊健在
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當年有白蟳,龜型面盤,當代購買者
非富即貴 ,我猜是1601

小弟猜,您有好人卡,伯父有"綠卡"

早年已移民海外去了

patrick
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 16:10
引言回覆

小業務也參一咖: Santos 100 半金 和 Panerai 118 輪替中
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:42
引言回覆

Rolex 16622, Cartier Santos 100 交替使用

職業為代理商
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  下一頁
12頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔