WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士漲價了????
開新主題 回覆文章 Share
勞力士漲價了????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:05
引言回覆

對啦...當大老们 對仗的同時...也要注意一下kcsyan大大的感受啦..... 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:16
引言回覆

對阿! 每次看見有錶友買錶! 登出來總是大家恭喜聲不絕! 可是∼∼當開版的我真的買了16600 連照片也貼上了! 卻不見任何的道賀聲! 驚訝 看來我跟 kcsyan大大兩人真的是只能自己暗爽而已了! 裝白ㄘ  購錶的喜悅已經掩埋於隆隆炮火之中!  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈   再此還是要感謝kcsyan大大當初的熱心! 謝謝你!  害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:27
引言回覆

我覺得香港特派員 WAH 兄提供的資訊很好!

大概是這帖中最營養的的資訊。

以ROLEX Ref.116264 台灣水貨與香港水貨的價差,

足夠買家跑趟香港三天兩夜自由行兼買錶了。

此外我覺得自己有能力鑑別真假勞力士者才去買水貨或二手貨,

幾個月前回台有去RSC保養一支18239,跟RSC裡的師傅聊了一會兒,

我們都覺得,跑RSC只是去驗錶,其實蠻難看的!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
對阿! 每次看見有錶友買錶! 登出來總是大家恭喜聲不絕! 可是∼∼當開版的我真的買了16600 連照片也貼上了! 卻不見任何的道賀聲! 驚訝 看來我跟 kcsyan大大兩人真的是只能自己暗爽而已了! 裝白ㄘ  購錶的喜悅已經掩埋於隆隆炮火之中!  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈   再此還是要感謝kcsyan大大當初的熱心! 謝謝你!  害羞

你的16600照的很漂亮...恭喜美錶入手!! 小弟建議版大另開版...因為這裡焦點有些模糊了...
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:06
引言回覆

lee54382002 寫到:

恭喜你選擇了一支好錶
SD真的很讚喔

又準又奈操 耍酷

恭喜ㄚ 眨眼
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:28
引言回覆

Scalaria 寫到:

例如:是否所有物品皆為義大利寄送來的,還是有拆換過?(別玩文字遊戲,我要真相)
其他像是紅色磨損線也應該解釋一下

P大說過了敢吃下手冊
要是你所言有假,敢不敢吃下手錶?

恩~這裡的焦點好像都擺在這條紅線上,這位小姐的錶似乎也比較細???還是我眼花看錯了??? 眼睛轉啊轉
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13406&highlight=pchome
audioart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:28
引言回覆

有人去問過 rsc 或是原廠 紅線的差異性嗎 ??
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:29
引言回覆

呵呵~你眼睛沒花~就我所知這兩隻錶應該是同一家公司賣的~ 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:54
引言回覆

唉...
只要是真品非贓貨
都是好大便 眨眼
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:57
引言回覆

PATRICK 寫到:
p.s紅色磨損線 這點我嚴重質疑

這錶的品項跟新舊

我若看不出東西差異(附屬完備/出廠狀態)

我這區管理我就不用幹了
patrick

難道這真的是P大所擔心手錶的新舊問題???
該不會是... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔