WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]字頭重要嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]字頭重要嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 13:52
引言回覆

Sorry , I make a mistake . 非常生氣
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 15:45
引言回覆

1.感謝jones59的熱心!
2.rolex19710820的發表"如果你是表商,表蟑螂那就是你殺價買錶的依據
也是表商賣表加價的依據....." ...有點讓小弟覺得納悶? 既是rolex同好.大家提供意見.也讓新手多了解一些訊息.應該無所謂的"表蟑螂"問題...
再說.如主題.小弟只是想聽取不同的聲音.至於最後購表價格的決定是我與表商二者間之交易行為.應與參與這版的同好無關.
.
在錶巴逛了也挺久的.價格一直是一個討論的題目.如果小弟自始未拜讀過錶巴.怎會讓字頭及區區的數千新台幣困擾呢???
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 16:34
引言回覆

LOUISCHANG 兄...對了 ...大勇路的 鐘錶名店 去過了嗎??上次 與高雄 ROLEX 同好聊時..得知他們的 字頭比較新..可是我還沒去過..所以 價格上比較不清楚??
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 16:43
引言回覆

我剛打過去問..大勇路的 鐘錶名店...下週他們會有一批16600會進店...會有Z字頭 (他們已幫忙與台北連鎖店問過)...若可以等..不彷 下週三~五 去店理看看....若需要幫忙再說...可是先說明 "我不是錶蟑螂喔" 純幫高雄在地人的忙...也許那天錶聚,,,可以看到你的16600... 哈 哈 哈
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 17:50
引言回覆

jones59 寫到:
我剛打過去問..大勇路的 鐘錶名店...下週他們會有一批16600會進店...會有Z字頭 (他們已幫忙與台北連鎖店問過)...若可以等..不彷 下週三~五 去店理看看....若需要幫忙再說...可是先說明 "我不是錶蟑螂喔" 純幫高雄在地人的忙...也許那天錶聚,,,可以看到你的16600... 哈 哈 哈
1.16600買了..Z字頭..價格也滿意..爽...
2.再次至向jones59致意..大勇路目前缺貨.10/30會進.說是直接由瑞士飛來.最新編號.但小弟實在等不及了.....
3.第二天一早就讓愛錶陪著小弟下水晨泳..大大們猜怎麼著?左手特別痠... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:47
引言回覆

LOUISCHANG兄 恭喜..高雄區又多一位R界弟兄(不是暴力團體)..美錶戴在手..痠一點沒關係啦.....
.那天記得PO 一下美照 (記得要拍得美,,才可PO 喔...開個玩笑,,,別介意) .....可以告訴小弟 最後是花落誰家?? 非常高興
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:11
引言回覆

jones59 寫到:
LOUISCHANG兄 恭喜..高雄區又多一位R界弟兄(不是暴力團體)..美錶戴在手..痠一點沒關係啦.....
.那天記得PO 一下美照 (記得要拍得美,,才可PO 喔...開個玩笑,,,別介意) .....可以告訴小弟 最後是花落誰家?? 非常高興
g首先恭喜樓主阿~~在下也是高雄人~最近也入手了16570~~真是好錶一隻~~~推推
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:30
引言回覆

原來這高雄人還不少哦!!... 眼睛轉啊轉
好錶一只!!恭喜樓主大大....能8折拿下,我覺得已經不錯了喲!
有空po上來分享..... 哈 哈 哈

可是你第二天就戴它一起下水,真是好樣子!!.....
在下到現在還不太敢讓它多碰水..... 困惑 (我是卒仔嘍!哈哈)
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:37
引言回覆

哈哈~me too~連洗手都很小心(水開小一點)~ 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:24
引言回覆

不用怕水啦..

怕水就不叫Rolex-牡蠣了

如果是鋼款,反而髒了或流汗就洗一洗對錶反而較好.
不然汗水混合污垢可是會腐蝕鋼殼喔~~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔