WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的窮人黑白雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 03:02
引言回覆

Cool watches !!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 23:07
引言回覆

微笑 專屬於男人手腕的錶
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 00:05
引言回覆

poljot's style is quite good. Have its own style.
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 19:33
引言回覆

sammy 寫到:
雖然今天不是星期五貼圖天
雖然台灣還在放假過年
心情就是有點小鬱卒...
貼個圖平衡一下
偷點浮生一夜閒...

jkhxtyucfyurt1jhgcxddrf1shu~~不知所云的分隔線~~jhvkuhq23bqsditluiwdbvjvns

欣賞了許多大大名貴的黑白雙雄
期許自己有朝一日也能如此幸福
在還沒那能力...還在努力...還是半調子的我
忍不住要分享一下我的勉強級黑白兩隻熊...不...是雄... 害羞
看圖...

黑面看起來有點詭異
不好意思...技術差...那是衛生紙的反光
正常應該是像這樣...

這張反光更嚴重
實在需要好好磨練一下技術害羞 害羞

兩隻有一些些的差異
不過是屬同一時期的產品
原本黑色那隻的指針造型是要同白色那隻...然後是白色的
數字時標也應該要是白色的印刷字
奈何出了點差錯...唉...
至於尺寸是刻意找38mm...有別於白色的36mm
鏈帶vs皮帶...也是刻意找的
所以
勉強讓小弟稱一下黑白雙雄...自爽一下害羞 哈 哈 哈

很漂亮啊.我也有兩支漢米頓的錶,一隻是 KHAKI GMT,一隻是昨天才到手的Jazzmaster動力儲存,個人認為此牌c/p值極高,物超所值!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 20:13
引言回覆

黑白雙雄

皮帶與鋼帶 宜靜宜動

感謝美錶分享 照相
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 21:32
引言回覆

看了其他錶友的porjot後才想起自己也有一支,還真的忘記它的存在了∼
當初購入價為$7500~當時會購入是因個人覺得本款有iwc & go軍錶的影子

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 22:12
引言回覆

sammy 寫到:
雖然今天不是星期五貼圖天
雖然台灣還在放假過年
心情就是有點小鬱卒...
貼個圖平衡一下
偷點浮生一夜閒...

jkhxtyucfyurt1jhgcxddrf1shu~~不知所云的分隔線~~jhvkuhq23bqsditluiwdbvjvns

欣賞了許多大大名貴的黑白雙雄
期許自己有朝一日也能如此幸福
在還沒那能力...還在努力...還是半調子的我
忍不住要分享一下我的勉強級黑白兩隻熊...不...是雄... 害羞
看圖...

黑面看起來有點詭異
不好意思...技術差...那是衛生紙的反光
正常應該是像這樣...

這張反光更嚴重
實在需要好好磨練一下技術害羞 害羞

兩隻有一些些的差異
不過是屬同一時期的產品
原本黑色那隻的指針造型是要同白色那隻...然後是白色的
數字時標也應該要是白色的印刷字
奈何出了點差錯...唉...
至於尺寸是刻意找38mm...有別於白色的36mm