WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Seiko Premier Kinetic Perpetual
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:24
引言回覆

最近大部分時間都戴這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual,功能強,
外型美麗亮眼,而且戴起來沒有心理負擔:

即使有激烈的動作或是被人撞到,也不用擔心錶會壞掉.

從大鏡子中看到這一只錶戴在手腕上,還真好看!

微笑

我想,我和這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual 談戀愛了.

出門的時候,看來看去,還是戴這一只.

搭捷運和去書局時,不少人盯著這只錶看.

其他的錶,都被我冷落了.

我已經把原來的電腦桌面 Rolex 116713 LN 的相片換成這一張了!

大力推薦!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 02:13
引言回覆

同學想花大錢買錶
我也是首推這隻
58折可是相當超值 眨眼
換新電池
也不用1000
買的容易養的也容易

Blithe大
您看慣10萬等級的錶
看這不會覺得有單薄的感覺嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 03:28
引言回覆

外型搶眼的確,多功能~~
省去了戴高檔錶的心裡壓力~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 08:36
引言回覆

Hau 寫到:
同學想花大錢買錶
我也是首推這隻
58折可是相當超值 眨眼
換新電池
也不用1000
買的容易養的也容易

Blithe大
您看慣10萬等級的錶
看這不會覺得有單薄的感覺嗎?

不會啊!這一款錶的魔力之一,就是當你把它戴上手腕,
它的外型會讓你忘記它的價格與非機械錶的事實.

外型漂亮又大氣,真是棒! 耍酷

這一款錶是人體動能,但基本上是石英錶,所以很準時.

我把它和我的電波錶校對,一個月的誤差沒有幾秒.

我戴我的 Rolex 18038(那一天在網路上看到新的全 K 金 Rolex Day-Date
定價 NT$678,000,嚇了一跳!),感到很滿足;戴這一只 Seiko Premier
Kinetic Perpetual,我感到很快樂!

老實說,戴這一只錶時,我會想向人"秀"它(戴 Rolex 和 Omega 時,
比較沒有這種感覺與想法)!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 08:53
引言回覆

這隻小弟是買 黑面皮帶款

一個月的誤差大約在一秒內 真的滿準的

小弟平常工作帶MUDMAN 休息時就帶這款

亮眼又不用太去擔心他電力 時差問題

真的很不錯喔 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:04
引言回覆

草民正努力工作.
節衣縮食.
開源節流

預計一年內
將此表帶回.

onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:21
引言回覆

會想向人秀, 一定是它的質感和外型, 竟然是令人意外的一萬元多一點.
我有看過同事的實錶, 黑面的, 大日期窗真是吸引人啊! 可惜對我來說是太大支了一點.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:51
引言回覆

當初也是想買白面鑲金邊這款
但是要多加約1000元(牌價本來就比較貴)
所以選擇黑面.
現在有一點小後悔.並不是不好看.
而是與我的oris tt2. boss. g-chock....都是黒面.櫃子一打開.黑壓壓一片.

最近想買mido gmt 白面.向老婆撒嬌中.... 難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:09
引言回覆

a7884 寫到:
當初也是想買白面鑲金邊這款
但是要多加約1000元(牌價本來就比較貴)
所以選擇黑面.
現在有一點小後悔.並不是不好看.
而是與我的oris tt2. boss. g-chock....都是黒面.櫃子一打開.黑壓壓一片.

最近想買mido gmt 白面.向老婆撒嬌中.... 難過到哭

我本來想買黑面的那一款,後來在錶店看到這一款半(包)金的,眼睛為之一亮!

我想過也買一只黑面的,但覺得太浪費了,遂作罷.

祝您順利買到白面的 Mido GMT!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:32
引言回覆

去草屯逛街有看到
特別是放在櫥窗一段時間後
指針慢慢走到現在的時刻
真是有趣極了
耍酷

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)