WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]窮學生的選擇 TISSOT? Seiko?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sss12345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:49
引言回覆

最近想買一支機械錶
但由於還是個窮學生
所以預算不高,買不起太高檔的
這幾天逛了逛拍賣網站後
選了我認為外形簡單、舒服的幾隻錶

預算:8000~10000

TISSOT T41.1.483.52
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21039371?r=1408014677
ETA-2824-2
錶背的圖案很正點,但有點像是女錶

Seiko SCVS003
http://www.watch31.com.tw/watch31/item.asp?item_id=318394
6R15
外型很亮眼,很有時尚感
錶背部分也不錯

TISSOT T34.1.483.52
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19122391
ETA-2824-2
感覺還不錯~但是錶帶部分有點怪怪的
有一點奇怪的地方就是
為何就是找不到背面的照片="=

請問各位覺得哪一只的CP值比較高?我希望它能陪我過好幾年
請各位給些意見吧!!

PS.也歡迎各位推薦好錶^_^
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:58
引言回覆

僅個人喜好,小弟會從1與2中擇一,第3放棄! 耍酷

機芯品質與造型都不錯!
斯文選Tissot,陽剛選Seiko! 非常高興
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 00:51
引言回覆

我也選 1.~ 力洛克的表現應該會比較好~
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 01:12
引言回覆

Seiko SCVS003 強力推薦 蠻超值的
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 02:55
引言回覆

我覺得都差不多,第3個天梭TISSOT T34.1.483.52蠻便宜的,看個人喜好吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 03:06
引言回覆

TISSOT LeLocle

看這錶的外型,
實在是有點像馬克15,
一樣是ETA, 價格卻只有馬克15的十分之一
算起來實在是很超值的..........
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 04:14
引言回覆

個人淺見
認為是TISSOT
因為先買TISSOT 後來還會買seiko
先買seiko就不一定會再買天梭了
哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 04:52
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人淺見
認為是TISSOT
因為先買TISSOT 後來還會買seiko
先買seiko就不一定會再買天梭了
哈 哈 哈

我的經驗是相反,我是先買 Seiko,後買 Tissot.

這幾款錶都不錯,都值得買.

錶店的老闆一直跟我強調,Tissot 是 Omega 的姊妹廠.
(不知哪一位前輩可以證實?)

Tissot 的品質不錯,而且價格相對低廉.

這款 Tissot Le Locle 不錯,值得擁有:

若我的看法沒錯,早晚你都會買 Seiko 與 Tissot.

加油!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 09:40
引言回覆

Tissot LeLocle +1
小弟當時也在Tissot與MIDO間作抉擇
沒買MIDO就會買Tissot(:H)

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 11:00
引言回覆

是我我也買1, 天梭這款有白面的, 面盤是條狀時標, 比阿拉伯數字的耐看.
白面的配鋼帶則剛, 配皮帶則雅,
黑面的就變化不大了.
而且eta2824非常穩定.

建議, 1, 面色, 條狀時標.
我自己也一直很想買一支來看看品質如何.

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔