WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 11:04
引言回覆

根久兄,早!
星期六一早看到您如此龐大陣容, 精神為之一振!!感謝分享!!
Have a great weekend!! 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 12:07
引言回覆

根久大哥早安
您的"馬群"是不是還少一支"單眼"的啊 裝白ㄘ (就是那隻5960p囉)
呵呵......這隻馬好像沒您的眼緣啊
小小煽惑一下....

祝週末愉快

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 21:54
引言回覆

anespp 寫到:
根久大哥早安
您的"馬群"是不是還少一支"單眼"的啊 裝白ㄘ (就是那隻5960p囉)
小小煽惑一下....

祝週末愉快

單眼馬 小弟拒買囉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:43
引言回覆

joechen99 寫到:
anespp 寫到:
根久大哥早安
小小煽惑一下....

祝週末愉快

單眼馬 小弟拒買囉

是呀! 等它的售價低於訂價再說吧! 難過
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:52
引言回覆

軍容壯盛, 每次看根久前輩的分享, 總是非常震撼. 讚 3939看資料表徑是33.45mm,在圖片中看起來卻和5004一樣大.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:56
引言回覆

..... 排 排 坐 .....

為甚麼令我想起選美會場上排排站的比基尼女郎。。。喔不,,比脫光光的美女還美哩
3939有這種旋轉盒嗎? 不行了,,,醫生你怎麼自己流鼻血了。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:59
引言回覆

uhrfan 寫到:
anespp 寫到:
根久大哥早安
小小煽惑一下....

祝週末愉快

單眼馬 小弟拒買囉

底線是至少照定價
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:01
引言回覆

單眼馬 小弟拒買囉

You have my support 眨眼
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:05
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
anespp 寫到:
根久大哥早安
小小煽惑一下....

祝週末愉快

單眼馬 小弟拒買囉

底線是至少照定價

+1, 剛推出實際價格總是很不合理. 更何況這支錶的錶面設計實在不敢恭維. 爛
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 23:07
引言回覆

shiauij 寫到:
..... 排 排 坐 .....

為甚麼令我想起選美會場上排排站的比基尼女郎。。。喔不,,比脫光光的美女還美哩
3939有這種旋轉盒嗎? 不行了,,,醫生你怎麼自己流鼻血了。。

shiauij brother
At least, you know how to cure yourself 眨眼
But, I..........................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 231, 232, 233  下一頁
30頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔